Игорёшка
Писатель-рыбак
Господа!
Пришла весна, скоро лето - сезон фруктов и овощей.
Не так долго осталось ждать и созреют хрустящие огурчики, нежные помидорчики и ароматная зелень. Чем же порезать всю эту благодать, как не керамическим ножиком ?! А как же пушистый белый батон, ожидающий быть порезанным и намазанным икрой с маслом!?
Вобщем о чем это я ...
Волею судеб досталось мне несколько штук толковых наборов керамических ножей.
В наборе 3 штуки+подставка. Длины лезвий: ~15, ~12 и ~9 сантиметров.
С удовольствием расстанусь с каждым набором за 1200 рублей.
Звоните, не стесняйтесь
+7 923 733 О1 О6
PS
Аналогичные наборы по ссылкам ниже, чтобы было представление, о чем речь:
- Вот прям пуля-в-пулю, только основание у моих прямоугольное
- Подставка пуля-в-пулю, рукоятки ножей немного другой формы, как по первой ссылке
Хочу предупредить, керамика не предназначена для брутальной мужской работы, шкуру там снять, на шашлык мясо порезать... :lol: Идеальна для овощей/фруктов, мягкого хлеба, которые легко замять не очень острым ножом...
Пришла весна, скоро лето - сезон фруктов и овощей.
Не так долго осталось ждать и созреют хрустящие огурчики, нежные помидорчики и ароматная зелень. Чем же порезать всю эту благодать, как не керамическим ножиком ?! А как же пушистый белый батон, ожидающий быть порезанным и намазанным икрой с маслом!?
Вобщем о чем это я ...
Волею судеб досталось мне несколько штук толковых наборов керамических ножей.
В наборе 3 штуки+подставка. Длины лезвий: ~15, ~12 и ~9 сантиметров.
С удовольствием расстанусь с каждым набором за 1200 рублей.
Звоните, не стесняйтесь
+7 923 733 О1 О6
PS
Аналогичные наборы по ссылкам ниже, чтобы было представление, о чем речь:
- Вот прям пуля-в-пулю, только основание у моих прямоугольное
- Подставка пуля-в-пулю, рукоятки ножей немного другой формы, как по первой ссылке
Хочу предупредить, керамика не предназначена для брутальной мужской работы, шкуру там снять, на шашлык мясо порезать... :lol: Идеальна для овощей/фруктов, мягкого хлеба, которые легко замять не очень острым ножом...