Re: Дипы и атрактанты
А погода какая будет две недели до сорев и во время сорев?..
А погода какая будет две недели до сорев и во время сорев?..
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4720/водянной сказал(а):А погода какая будет две недели до сорев и во время сорев?..
А от этого я вообще прибалдел...!andre сказал(а):4. За неумение плавать при ловле рыбы с лодок.
!andre сказал(а):16. За проверку на водоеме ледобура в промежутках времени между последней тренировкой и турами без сопровождения судьи.
Миша, это потому что ты еще не участвовал. Подготовка к соревнованиям должна отличаться от подготовки к рыбалке. Я до сих пор боюсь фотографироваться с рыбой во время турнира, т.к. хочу исключить ситуацию ее падения вне мата, за это судьи имеют право ее не засчитать. Такие ситуации довольно часто были на крупных соревнованиях.Mishel сказал(а):Романтика, от прочитанных правил рыболовного спорта теряется ... )
Это ты мне пытаешься объяснить?.. Смешно...!andre сказал(а):Алексей, есть такое понятие - рыболовный спорт.
Спорта под названием карпфишинг или ловля карпа в РФ нет, это одна из дисциплин рыболовного спорта.
Роботом-то не буть... Или алгоритмом каким... Вот как я смогу это: "5. За преждевременное снятие чехла с ножей ледобура." нарушить?.. У меня и ледоруба-то нет, да никогда и не было... И вообще, я пингвинить наверное уже никогда не начну - ненавижу зиму... :twisted:!andre сказал(а):Так вот санкции - раздел правил РЫБОЛОВНОГО СПОРТА и чего-то оттуда фильтровать есть самодеятельность, не являющаяся законной, т.е. уже не обязательная к исполнению.
Что за моду взяли?.. Куда не глянь - везьде "битвы"... :twisted: Вот лично я ни с кем биться не собираюсь, но ток если на подушках... Вот как хотите "соревноваться" и "биться" - для меня это две огромные разницы... :!:a1_04 сказал(а):Очень часто, тактика ловли и битва с соседями по секторам решается на бумаге, а не с помощью маркера, спода и прикормки.
С ума-то не сходи... А вообще, да хоть и будет так - один хрен ничего не будет т.к. в правилах по карпфишингу про ледоруб ничего не говорится...!andre сказал(а):Спор ни о чем.
Если на карповые соревнования кто-то возьмет ледобур и преждевременно снимет чехлы с ножей, он все равно попадает под санкции правил рыболовного спорта.
И отмазка типа- я не знал, что к карпфишингу это не относится, не проканает!
Ты будешь первый в очереди на дисквалификацию... :twisted: Косяки у всех бывают - надо лишь их заметить...a1_04 сказал(а):Давно пора в судьи!!!!!!
Андрей, да мне-то что до этих дебилов?.. Я конечно извиняюсь, но как еще можно назвать такого автолюбителя...!andre сказал(а):Леха, довольно большое число автолюбителей считают, что в хлам пьяным ездить на автомобиле можно, если ты не едешь по объекту определенному ПДД как "дорога". И считают, что лишение прав управления ТС им в этом случае не грозит.