- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куплю разборные чебурашки,или подобие тульских
- Автор темы saafari
- Дата начала
Спиннингуй
Писатель-рыбак
Вот, что значит здоровая конкуренция!))) Только к Грише ехать то поближе - за чебурахами в Бердск далековато)))
saafari
Писатель-рыбак
может кому пригодится--был в "Активном Отдыхе"-чебурашки с застежкой от 10 грамм(которых нет,по причине или закончились или не подвезли,меньше 10гр на витрине пока нет,в реале были от 18 или 16,но и честно говоря не понравились(крючек 4 номера закусывает на застежке,не продумана)
skaz
Старожил
на обычных чебурашках ушки петель под углом. на разборных по прямой для вас неиграет роли их размещение?
saafari
Писатель-рыбак
неа,если есть фото было бы любопытно посмотреть саму застежку,а то я выявил для себя не удобный факт на них
Sib-bass
Писатель-рыбак
Может кому пригодится, разборные чебурашки беру тут www.budet-klevo.ru Это не реклама! Качество нравится
saafari
Писатель-рыбак
все ни чего,но пока они дойдут,уже мормышки покупать надо),"почта России похоже на улитках возят товар,,,например с Рубцовска по расчетам доставки узнавал,сказали 9 дней доставлять будут,похоже гонца пешком посылают,,,с калуги ехала посылочка 15 дней,,,,такие дела
Sib-bass
Писатель-рыбак
по срокам доставки согласен, при должных 4 дней идут 7-9 дней. Но и сезон только начинается!
kolhak
Бывалый рыбак
Знаю кто сможет сделать в Новосибе.Цена договорная.8-913-451-91-02
kolhak
Бывалый рыбак
Кому надо разборные чебурашки могу помочь брать их в городе...чтоб не заказывать с тридевятого царства :lol:
saafari
Писатель-рыбак
удиви ценой!)в каких весах?а то ручной кладью пять кг свинца в самолет не пропустят боюсь))))))kolhak сказал(а):Кому надо разборные чебурашки могу помочь брать их в городе...чтоб не заказывать с тридевятого царства :lol:
Антон-рыбак
Писатель-рыбак
Если друзья бывают или сами бываете! Пусть в Магазин География приключений заедут и посмотрят! Там куча Тульского ассортимента!
Shakespeare
Старожил
Sib-bass сказал(а):Может кому пригодится, разборные чебурашки беру тут http://www.budet-klevo.ru Это не реклама! Качество нравится
Либо качество сильно изменилось в худшую сторону, либо совсем непонятно, что в них может понравиться.
Когда-то прочитал эту ветку и запомнил сайт, чтобы заказать при случае чебурах. В общем одновременно делал большой заказ на спиннинглайне, включая разборки, и на данном сайте, также включая в заказ разборки. Единственное, что понравилось это довольно быстрая реакция на заказ и время поставки. Со спиннинглайна пришлось ждать месяц, тут за неделю пришло. Так вот, учитывая что спиннинглайновские разборные чебурашки стали делать похуже, чем раньше, тем не менее они непомерно лучше тех, что пришли с данного сайта. По проволоке - на сл она чуть толще, но везде ровная, входит/выходит отлично, на этих чуть тоньше, но везде кривая, за счёт чего входит/выходит застревая, при этом, применив усилие гнется еще хуже. По-хорошему, ее бы всю выпрямить, но кому такой геморой нужен. Процентов 7-10 пришли так - отдельно кривая проволока, отдельно свинец. При этом отверстие под проволоку в них пришлось освобождать самому. Сами шарики на сл разборках много аккуратнее, лишний свинец откусан ровно, в отличие от этих. Пришли они с Воронежа так - все груза в куче в одном пакетике, на сл - фасованые по весу. Я понимаю, что за исключением проволоки, все остальное - это малосущественные факторы, тем не менее раз уж писать так полностью.
Качеством недоволен. Покупку разборных чебурашек в данном месте не рекомендую.
Пару-тройку лет назад на СЛ заказывал разборные чебурашки больших весов - не понравились из за ржавеющей и не вытаскивающейся потом проволоки. Мелкие, которые из тонкой и нержавеющей проволоки - нормально. Если стало хуже, то тогда не знаю...
Shakespeare
Старожил
Tima, вот это мне раньше нравилось, что диаметр проволоки был на меньших весах, меньший. Теперь на 40 г и на 10 г - одна проволока. Она не толстая, но на малые веса могли бы и потоньше ставить.. На счёт ржавчины, - не замечал, чтобы ржавели пока.
А, вообще, они там разные чебурашки продают. Я говорю, именно, про их собственные, спиннинглайновские.
А, вообще, они там разные чебурашки продают. Я говорю, именно, про их собственные, спиннинглайновские.
Ну, это был один эксперимент, потом вернулся к кольцам. Только на УЛ использую разборные с тонкой проволокой, чтобы в ухо крючка без проблем проходили.Shakespeare сказал(а):Tima, вот это мне раньше нравилось, что диаметр проволоки был на меньших весах, меньший. Теперь на 40 г и на 10 г - одна проволока. Она не толстая, но на малые веса могли бы и потоньше ставить.. На счёт ржавчины, - не замечал, чтобы ржавели пока.
Поделиться: