Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
паникёр, на машине на море уже тяжко, снега много, наносы. Проще на электричке. Но время наступило глухое. Сколько в последнее время не ездим - плохая рыбалка. Впрочем звони. Мой контактный телефон в анкете.
Molotok, про машину прав, знакомый на семерке туда уже не суется. А то что времена глухие наступили с этим ни чего не поделаеш, мелочь пузатую надоело ловить-кот уже сыт, хоца клыкастого поймать-если поймается, позвоню после шести как обзвоню всех свойх.
Река уже вскрылась на фарватере в черте Н-ска, и не только на фарватере... Не уверен (т.к. сам еще не ходил), но думаю, что уже есть места, где можно ловить. Через неделю, дней десять - точно будет куда кинуть и охотку сбить. Только с рыбой загвоздка, наверное будет, но это же не главное : - ) .
Для SPIN23. Река в районе Н.Ельцовки и Матвеевки открыта всегда. Мест для ловли полно, но для комфортной рыбли нужна температура воздуха 0, -5 и слабый ветер, а лучше его полное отсутствие, т.к. у реки намного холоднее. Рыба ловится это факт. Будет потеплее пойду, а то уже сил нет ждать.
Уже как несколько лет назад к сайту присоединился. Недавно зарегистрировался как Zheka_Zheka, т.к. иначе нельзя было фотографии разместить. Чатом, к сожалению, не пользуюсь - жалко время в пустую тратить.
С ув.,
Жека
З.Ы. Рыбалка спиннингом в Н.Ельцовке и Матвеевке запрещена. Если тебя устроит ловить рыбу постоянно оглядываясь - то лови и там. Хазар прав, там еще проще зимой в плане льда.
biznesmens,
Есть популярное "секретное" местечко на примете. Нет транспорта. Ехать лучше в будни. Вкладываюсь в бензин, ставлю поллитра и шмат сала.
Жека
biznesmens, Если лишним не буду и место на самом деле достойное, готов присоединится к вашей компании - руки чешутся, спин готов. Транспорт есть, все остальное тож. тел. 9139870281