По многочисленным просьбам создал отдельный форум для договоренностей о совместных выездах на рыбалку. С этого момента прошу все подобные темы открывать в этом форуме!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь можно договориться о своместном выезде!!!
- Автор темы admin
- Дата начала
Перенес сюда же соответствующую тему из форума Рыбалка
js
Бывалый рыбак
admin,
Большое спасибо. Одобрямс )
Большое спасибо. Одобрямс )
Мико
Бывалый рыбак
В БЫСТРОВКУ НА СУДАКА В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ НЕДЕЛИ СБИВАЮ КОМАНДУ НА НИССАНЕ УНИВЕРСАЛЕ. СО МНОЙ УЖЕ ОДИН ЕСТЬ ВОЗЬМЁМ ЕЩЁ ДВОИХ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФИ ,СБОР ПО ЛИНИИ ПЛОШАДЬ КАЛИНИНА И ДАЛЬШЕ С ШЕСТИ УТРА, ПОГОДА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ МЕТЕЛИ, СУДАК ЕСТЬ, согласен сам в любую машину с участием в бензине, похолодание с четверга и надолго не даст удовольствия,судаку тоже
Михалыч
Учредитель сайта
Мико,
С такими рыбаками, которые бояцца метели, профи не ездют
С такими рыбаками, которые бояцца метели, профи не ездют
B ig_Beatle
Новичок
Мико, Позвони 2926084
catterpillar
Старожил
Михалыч
А которые не боятся...
смогут забрать профи в назначенное время и ожидать остальных во вторник на вшивой горке,
скажем от 6-30 до 7-00 час.
телефон для уточнения ньюансов 2145973.
А которые не боятся...
смогут забрать профи в назначенное время и ожидать остальных во вторник на вшивой горке,
скажем от 6-30 до 7-00 час.
телефон для уточнения ньюансов 2145973.
Мико
Бывалый рыбак
Little_Jony, Сейчас мне лучше пообщаться здесь или в чате телефон отключен
Мико
Бывалый рыбак
Little_Jony, Сейчас мне лучше пообщаться здесь или в чате телефон отключен
Мико
Бывалый рыбак
В Бурмисрово на среду приглашаю в машину, есть ещё два места на заднем сиденье, выезд в 6 утра, забираю с площади Калинина и по ходу, расход бензина туда и обратно 20 литров
Molotok
Писатель-рыбак
Мико, с удовольствием поддержу компанию. Живу на Владимировской 1/1. телефон для связи 291-55-23. Володя
Катерина
Новичок
Привет всем рыбакам г.Новосибирска! Сегодня впервые узнала что такое интернет. Надеюсь, что найду новых компаньонов по рыбалке.
Очень заинтересовал Ваш форум... Если есть женщины, также увлекающиеся рыбалкой как и я, буду рада общению.
На сегодняшний день мой лучший трофей - сазан на 11,5 кг
Если есть предложения по зимней рыбалке, пишите, машина в наличии
Очень заинтересовал Ваш форум... Если есть женщины, также увлекающиеся рыбалкой как и я, буду рада общению.
На сегодняшний день мой лучший трофей - сазан на 11,5 кг
Если есть предложения по зимней рыбалке, пишите, машина в наличии
Михалыч
Учредитель сайта
Катерина,
Привет! Заходи в чат, когда будет Касатка, договоритесь..., ну и нам, плиз, мастер-класс по ловле сазаноффф
Привет! Заходи в чат, когда будет Касатка, договоритесь..., ну и нам, плиз, мастер-класс по ловле сазаноффф
catterpillar
Старожил
Я тоже, я тоже... мастер класс хочу )
Molotok
Писатель-рыбак
Катерина, Хочу быть женщиной, хочу на сазана. Поехали в любое время в любую сторону (лучше на Чаны).
A
adm2inttt23
Guest
Катерина,
Привет Катерина!
Очень рада, что в нашем полку прибыло!
Где ты проживаешь?
Татьяна.
Привет Катерина!
Очень рада, что в нашем полку прибыло!
Где ты проживаешь?
Татьяна.
Катерина
Новичок
<Касатка>, я в Дзержинском районе. Ездиешь ли ты на зимнюю рыбалку? Я была несколько раз... что-то мне это не понравилось.. рыба мелковата... или может места не те... Сама я рыбачу только летом , Но хочется встретиться с человеком который действительно расскажет что такое зимняя рыбалка
A
adm2inttt23
Guest
Катерина,
Я не смогу тебе рассказать про зимнюю рыбалку.
Приходи в чат, там много разговоров про нее.
Читай отчеты и конкретно узнаешь кто куда и зачем....
Приятно было познакомиться.
Татьяна.
Я не смогу тебе рассказать про зимнюю рыбалку.
Приходи в чат, там много разговоров про нее.
Читай отчеты и конкретно узнаешь кто куда и зачем....
Приятно было познакомиться.
Татьяна.
Мико
Бывалый рыбак
Предлагаю вступить в сообщество рыбаков под названием "Звонок другу" - само название и его смысл позаимствованы из известнрй телепередачи .Часто или иногда выезжающие на море могут во время лова обмениваться оперативной инфомацией прямо на льду. Проверено неоднократно -очень помогает как избежать лишних переездов так и напасть на уловистое место, даже если это три человека, а если человек 10 и многие будут в разных местах...Вступающий в ответе на это письмо оставляет свой сотовый. т.к. звонят ему тоже только с сотового, то и оплачивает разговор инициатор , Приемлемы и другие варианты Оставляю свой номер, но до Нового года уже вряд ли поеду на море, а там посмотрим8903 999 80 96
Molotok
Писатель-рыбак
Мико, думаю это тема для форума. Я двумя руками "за". Телефон для связи 291-55-23.
Поделиться: