ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013

pdan_73

Активный рыбак
Re: ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2013 !!!

Погода неоднозначная намечается. Мероприятие, как понимаю, у нас не на час-два, нужен минимальный комфорт. Возьму с собой на всякий случай шатер на 16 кв.м., стол, газовую плиту, газовый гриль (если дождик зарядит то угольный в шатре не вариант), шашлыка пару-тройку килограмм. Берите стулья, чай, питьевую воду, чайник побольше если есть у кого (мой на 1.5л).

vlad40

Старожил

Powder сказал(а):
Тут мы не в струе, у нас пайолка :lol:
Вы не поверите, но я в курсе, что Посейдоны все пайолки! :D Хоть и обещал В58 (Кулагин А.Н.- их гл.конструктор) ещё 2 года назад сделать НДНД, но, увы, воз и ныне там.......Придется бедному Яше "отдуваться" за Посейдон... и вам, конечно! :D

vlad40

Старожил

pdan_73 сказал(а):
Погода неоднозначная намечается. Мероприятие, как понимаю, у нас не на час-два, нужен минимальный комфорт. Возьму с собой на всякий случай шатер на 16 кв.м., стол, газовую плиту, газовый гриль (если дождик зарядит то угольный в шатре не вариант), шашлыка пару-тройку килограмм. Берите стулья, чай, питьевую воду, чайник побольше если есть у кого (мой на 1.5л).
Если возможность есть - берите шатер! Я уже думал про это, но на дачу не успею съездить. :(
Стол-стулья, газ-плиту из машины не выкладываю! :D

DmG

Старожил

Кстати у Яши будет возможность всем доказать в реальных полевых условиях скорость сборки касатки что на видео http://www.youtube.com/watch?v=8gHey8rNl5M и потом разборки :lol:

vlad40

Старожил

Powder сказал(а):
vlad40, я тоже хочу посмотреть, как этому учат :roll:
Нам-бы только пособие (мотор и лодку) предоставили - не успеете оглянуться, как станете водномоторными мастерами спорта! Главное - желание! :D

vlad40

Старожил

DmG сказал(а):
Кстати у Яши будет возможность всем доказать в реальных полевых условиях скорость сборки касатки что на видео http://www.youtube.com/watch?v=8gHey8rNl5M и потом разборки :lol:
Дима, очень хорошо зная Яшу, я смело заключаю пари, что менее, чем за 30 мин. он не успеет! Пари - бутылочка Хортицы - всегда есть в моем багажнике! :D

DmG

Старожил

vlad40 сказал(а):
Дима, заключаю пари, что менее, чем за 30 мин. он не успеет!
:lol: И от нас он не скроется, я то раньше 12-ти приеду

DmG

Старожил

vlad40 сказал(а):
я смело заключаю пари, что менее, чем за 30 мин. он не успеет! Пари - бутылочка Хортицы - всегда есть в моем багажнике! :D
Ждем ответа Яши о готовности заключить пари :D

Powder

Старожил

vlad40 сказал(а):
Нам-бы только пособие (мотор и лодку) предоставили - не успеете оглянуться, как станете водномоторными мастерами спорта! Главное - желание! :D
Да лодку с мотором мы умеем собирать)) Мне очепятка charronа понравилась :D

vlad40

Старожил

Powder сказал(а):
Да лодку с мотором мы умеем собирать)) Мне очепятка charronа понравилась :D
Аха..... :D ...... а я тут орг.вопросами занимаюсь и сам ЧЕПЯТАЮ АДНИМ ПАЛЬЦИМ :lol:, а читаю настолько быстро (и невнимательно), что КОТЕЛЬНУЮ от КОТЛЕТНОЙ не отличу! :lol: Но, как говорится - главное не бояться, и тогда все получится! :D

Ded-Tomsk

Новичок

Пацаны, сбор к 12-ти или уже типа начало? ))
У кого есть бубны -- напляшите нам погоду на завтра :cool:

vlad40

Старожил

Ded-Tomsk сказал(а):
Пацаны, сбор к 12-ти или уже типа начало? ))
У кого есть бубны -- напляшите нам погоду на завтра :cool:
Кто-то раньше будет, но это не принципиально! Как показывает практика прошлых "собраний присяжных заседателей" :lol: , начало хоть в 11, хоть в 13, а разъезжаются все не ранее 18-19 часов! Накатавшись и наспорившись, все садятся за столики, и просто общаются!
Вот как у нас было в прошлом году:
1 серия http://www.youtube.com/watch?v=bwrE3TWgDf8
2 серия http://www.youtube.com/watch?v=fkJTcainIHc

Ded-Tomsk

Новичок

ща заценим! :D

kea-1972

Старожил

Навик не забудьте взять :!:
Свой чёйто не могу никак найти :shock: вот жеж спрятал на зиму :lol: :lol: :lol:
Щас жена с работы прийдёт, устрою ещё ей допрос с пристрастием :cool:

Рубикон

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Навик не забудьте взять :!:
Свой чёйто не могу никак найти :shock: вот жеж спрятал на зиму :lol: :lol: :lol:
Щас жена с работы прийдёт, устрою ещё ей допрос с пристрастием :cool:
Евгений, я тоже рад Тебя слышать! Я ведь обещал, Тебя лично оповестить о "покатушках". Вот оповещаю! :lol:
Приходи завтра и Флагмана приноси. ;)

kea-1972

Старожил

Рубикон сказал(а):
Евгений, я тоже рад Тебя слышать! Я ведь обещал, Тебя лично оповестить о "покатушках". Вот оповещаю! :lol:
Приходи завтра и Флагмана приноси. ;)
Спасибо, Александр :!:
А то я чуть не пропустил очередные покатушки :lol: :lol: ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

DmG сказал(а):
Ждем ответа Яши о готовности заключить пари :D
Это так я понял,что пари между тобою и Владом...А я что буду с этого иметь... :mrgreen: Так-то могу подыграть в ту или другую сторону... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Воин сказал(а):
Мужики, если делать шашлык, то нужен кто то, кто только им будет заниматься так то и мангал и все есть, если найдется шашлычник, тож привезу всё :!:
Шашлычника нужно выбирать из тех,у кого "чистые руки" и "незапятнанная репутация",так как некоторые товарищи из Веселых лодочников утратили свой авторитет в глазах других товарищей... :mrgreen: :lol:
Предлагаю Петю ПЧ...у него все-равно сейчас лодки нет,и на моторе ему только по берегу ходить... :lol:

Ded-Tomsk

Новичок

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Шашлычника нужно выбирать из тех,у кого "чистые руки" и "незапятнанная репутация",так как некоторые товарищи из Веселых лодочников утратили свой авторитет в глазах других товарищей... :mrgreen: :lol:
Предлагаю Петю ПЧ...у него все-равно сейчас лодки нет,и на моторе ему только по берегу ходить... :lol:

Никак нельзя! Он же будет по берегу ходить, и смотреть не на шашлык, а на воду!! Это проще будет даже мясо не покупать -- а сразу угольки с пакета раздать и хрумкать! :lol: