subarurs
Новичок
KiLLiN сказал(а):
нет!
Просто может вы какие магазины интересные и мне незнакомые подскажите!
Где контрафакта поменьше например...
KiLLiN сказал(а):
MS Word, сервис, проверка орфографии: Несогласованное предложение :lol: :lol: : "контрафакт" и "бюджетная катушка" :lol:subarurs сказал(а):Просто может вы какие магазины интересные и мне незнакомые подскажите!
Где контрафакта поменьше например...
Гриня сказал(а):у заубера и эксии встанет точно
Точняк . 100%. Всмысле 1000-2000 и 3000-4000 взаимозаменяемы. 3000 на 2000 не встанет.Mark_Ranton сказал(а):Гриня, уверен? Без проблем 1000 на 2000, 3000 на 4000 и наоборот. А 3000 шпуля на 2000 катушку у Риоби не встанет - уверен на 99%.
Не станет, юбка шпули помешает. Но можно убрать лишнее на станке. Тогда станет, ширина лесопроема одинаковая.Гриня сказал(а):у заубера и эксии встанет точно
Чет не вяжется первое предложение со всем сообщением...Петрович! сказал(а):Катушки Риоби - полное г...о!
это был сарказм от Игоряsubarurs сказал(а):Чет не вяжется первое предложение со всем сообщением...
Петрович! сказал(а):Катушки Риоби - полное г...о! Не дают никакого простора для творчества, полёта фантазии... Имею две эксии - 1000-ю и 3000-ю уже четыре года. И под ливнями я с ними рыбачил, и в минусовые температуры... Работают собаки как новые! Никак не дают мне повода выкинуть их или положить в запас и купить какие-нибудь новомодные и дорогие катухи
subarurs сказал(а):ХЗ, на ноге написано "designed and engineered in japan"... Где посмотреть сборку?
Кишки не внушают доверия, но ход плавный, мягкий и ровный!
Воткнул второй подшипник в ручку вместо пластиковой втулки...
subarurs сказал(а):Всю коробку обвертел, все документы перелистал, везде "designed and engineered in japan"
Может хороший экземпляр попался.... а может просто я ничего лучше в руках не держал!...
Добрый! А ответа нет, раз на упаковке и изделии производитель не указан, то его и не найти, разspitfair сказал(а):Тимур, добрый вечер. Вопрос был о происхождении Ексии, раз по упаковке не определить. Ответ найден. Катухен хороший, спору нет.
Конкретно по модели Exia есть два недостатка - это наматывание тонких и мягких шнуров на гайку фрикциона и не очень качественный подшипник ролика лесоукладывателя. Методы борьбы с этими проблемами не раз уже обсуждались, повторяться не буду. А в остальном - хорошая, надёжная катушка, хотя слышал о бракованных экземплярах, но это уже не правило, а исключение.spitfair сказал(а):производственные мощности были расположены в Японии, затем они были перемещены частично в Южную Корею, частично в Таиланд, а по последней информации, уже существует целая серия фабрик и на территории Китая.
Ресурс - http://www.rybolov-sportsmen.ru/info/br ... _ID=101753