kirdja
Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):Имеет, но ставку лучше сделать на судака
Принял, спасибо)) Правда, я с берега. К тому же в Еловке знаю только одно судаковое место - ловятся там, правда, околокилошники.
Гриня сказал(а):Имеет, но ставку лучше сделать на судака
Не чего там делать в это время по хищникуlihov сказал(а):Подскажите, есть ли смысл в начале мая соваться в Симан? В прошлом году ловил там в конце июля начале августа - понравилось...
Из личного.Хорошая рыбалка в тех местах начинается с уровня(по новосибу) +140см. В том году этот уровень был в середине августа,тогда щука и судак просто озверели и рыбалка была не хуже чем осенью.lihov сказал(а):Подскажите, есть ли смысл в начале мая соваться в Симан? В прошлом году ловил там в конце июля начале августа - понравилось...
Был там 2 недели назад - мелкоокунь и мелкощука. Достойных экземпляров не встретил. На основной реке рыбалка пока. Попробую еще раз через пару недель заскочить проверить как там дела.Fomich сказал(а):Как там нынче с рыбалочкой :
Cудя по последним новостям,нет. Лучше со стороны Старобибеево и пробыватьmadok сказал(а):Продублирую...
Уважаемые! есть ли смысл ехать и словить удачу в начале Симана в субботу (окунь, щука, спининг), хочу обкатать дюралевое ведро "воронеж" заезжать буду со стороны старобибеево.
Так и не сьездил ? Может у кого то есть свежая инфа, как там по хищнику сейчас ?Fomich_D сказал(а):Странно :roll: уже два раза там были знакомые и неплохо отловились по щуке.Надеюсь скоро сам отпишусь о тех местах