Добрый день всем. Посоветовали мне лодку Велес и уже думал покупать, но прочитав, ваши сообщения уже сильно сомневаюсь. О Фрегате и слышать никогда не слышал. Да и не особо разбиваюсь я в них, только стал приобщаться =) По хар-кам этот Велес: моторно-гребная на 2 места. Материал лодки армированный ПВХ. Брать не брать? Или что-то другое глянуть. Заранее спасибо за ответ на мои глупые вопросы)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая лодка
- Автор темы Unknown
- Дата начала
Negodjaj
Старожил
Новичок25 сказал(а):...лодку Велес ...этот Велес
На сайт продавана дай ешшо ссылку, что-ли! Не хватает как-то!
З.Ы.: Автор зареген сегодня, сообщение первое (и единственное) - тоже сегодня...
Может я просто злой?
Negodjaj сказал(а):На сайт продавана дай ешшо ссылку, что-ли! Не хватает как-то!
З.Ы.: Автор зареген сегодня, сообщение первое (и единственное) - тоже сегодня...
Может я просто злой?
И что, что первое сообщение (и единственное)? Или нужно общаться мне год, чтобы потом попросить совета? Я что-то вас не понимаю...
Negodjaj
Старожил
Новичок25 сказал(а):И что, что первое сообщение (и единственное)? Или нужно общаться мне год, чтобы потом попросить совета? Я что-то вас не понимаю...
Извини, если обидел. Просто если не каждый день, то через день появляются подобные сообщения, которые потом плавно переходят в рекламу продукции и(или) продавца, особенно учитывая сообщение в первом посте:
На сайте ни одного обсуждения этих лодок.Новичок25 сказал(а):...Посоветовали мне лодку Велес и уже думал покупать, но прочитав, ваши сообщения уже сильно сомневаюсь...
Вот это меня и смущает, поэтому решил спросить у людей, кто больше меня в этом разбирается . Но уже неактуально, лодку я заказал (другого производителя!!!). Будем узнавать товар методом проб и ошибок)Negodjaj сказал(а):На сайте ни одного обсуждения этих лодок.
Поделиться: