Игорь_сиб
Старожил
Re: Компания ideaFisher производство рыболовных принадлежнос
Адрес написал . С меня отзыв .
Адрес написал . С меня отзыв .
Kostiksol сказал(а):День добрый.
ИМХО, но напоясной сумке STAKAN S55 не хватает нескольких атрибутов:
1. петель несколько штук, в т.ч. одну с карабином;
2. чехла для маленького термоса (0,5 л) или бутылки (0,5 л), пристегивающегося через карабин к петле на сумке. Можно данный чехол отдельным атрибутом продавать ко всем сумкам.
Все же девайсы предназначены для ходовой рыбалке, а пить хочется.
Подумайте над данным предложением.
Петель реально не хватает для подвеса инструментов.
Как вариант еще можно доп. крепление сделать к ноге (вокруг ляжки).
Ищу сейчас вот как раз подобного рода сумку для ходовой рыбалки, нашел подобного рода конструкцию, только более универсальную, но качество вызывает сомнения.
золотые руки у вашей жены !!!August сказал(а):Доброго дня! Попросил жену сделать мне такой чехол для мульта, вдруг будет интересно. Просто для мультовиков ни чего нет! А зря!
++ Сделано в России.Мультовики присматриваемся.А компании IdeaFisher, наладить производство рыболовных чехлов на мульты. Почему бы и нет.August сказал(а):Доброго дня! Попросил жену сделать мне такой чехол для мульта, вдруг будет интересно. Просто для мультовиков ни чего нет! А зря!
Вы уже не первые, кто нам это говорит. Значит будем делатьHanahann сказал(а):++ Сделано в России.Мультовики присматриваемся.А компании IdeaFisher, наладить производство рыболовных чехлов на мульты. Почему бы и нет.