Магазин Время Рыбалки

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 19 18.3%
  • 2 (плохо)

Голосов: 3 2.9%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 4 3.8%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 15 14.4%
  • 5 (отлично)

Голосов: 63 60.6%

• Всего проголосовало
    104

po4t

Бывалый рыбак
Re: Время Рыбалки

Добрый день! GAD Fair еще в наличии? Интересует FRS762MLF или FRS702MLF.

червонец_НСК

Писатель-рыбак

Оставлю и я свой от отзы о катушке окума сеймор..купил сие тварение по совету так сказать человека в мире рыбалки авторитетного,для пользования на чисто окуневых рыбалках...легкая,красивая,вся на подшипниках и цена что надо,хотя мог позволить и больше ,но коль в Бердск славный приехал пустому ехать домой не хотелось,по приезду начинаю мотать шнур и вижу что полная противоположность тому что видел я раньше на такой катушки...были думы о бракованном сан лайне,потом регулировка шайбами и намотка без них шнура сухого и мокрого...Ну вроде мокрый лег лучше но не то совсем что я видел на фото Игоря и в аочую у Сергея на берегу гуменки..в общем в очередной вечер подумал я проверить ролик лу и он оказался на мертво заклиневшим..ослабил винт который держит ролик в постели,ролик стал вращаться,но не полноценно а частично..в общем подведу итог сией былины..естественно срок обмена я упустил..так как поздно понял что надо потрогать ролик...магазин мне понравился,негатива не осталось после этого случая....для меня горькая наука,так как виноват сам..куда смотрели мои глазаньки при покупки,а вам братья рыбаки информация к размышлению и на будущие проверейте все на месте...

SPIN23

Старожил

червонец_НСК сказал(а):
Оставлю и я свой от отзы о катушке окума сеймор..купил сие тварение по совету так сказать человека в мире рыбалки авторитетного,для пользования на чисто окуневых рыбалках...легкая,красивая,вся на подшипниках и цена что надо,хотя мог позволить и больше ,но коль в Бердск славный приехал пустому ехать домой не хотелось,по приезду начинаю мотать шнур и вижу что полная противоположность тому что видел я раньше на такой катушки...были думы о бракованном сан лайне,потом регулировка шайбами и намотка без них шнура сухого и мокрого...Ну вроде мокрый лег лучше но не то совсем что я видел на фото Игоря и в аочую у Сергея на берегу гуменки..в общем в очередной вечер подумал я проверить ролик лу и он оказался на мертво заклиневшим..ослабил винт который держит ролик в постели,ролик стал вращаться,но не полноценно а частично..в общем подведу итог сией былины..естественно срок обмена я упустил..так как поздно понял что надо потрогать ролик...магазин мне понравился,негатива не осталось после этого случая....для меня горькая наука,так как виноват сам..куда смотрели мои глазаньки при покупки,а вам братья рыбаки информация к размышлению и на будущие проверейте все на месте...
ну вот наконец то первый негативный отзыв получили по сеймару, а то я уж думаю правда что ли китайцы научились катушки делать, два года и ни одного брака, а продано больше сотни экземпляров.
по конструктиву - всегда идём навстречу покупателю привози катуху, поменяем а эту отправим поставщику для учёта брака!

червонец_НСК

Писатель-рыбак

SPIN23 сказал(а):
червонец_НСК сказал(а):
ну вот наконец то первый негативный отзыв получили по сеймару, а то я уж думаю правда что ли китайцы научились катушки делать, два года и ни одного брака, а продано больше сотни экземпляров.
по конструктиву - всегда идём навстречу покупателю можем привози, катуху поменяем а эту отправим поставщику для учёта брака!
Сергей я негативного не написал,а написал все то что произошло,то что Вы идете на встречу покупателям я знаю,но срок гарантии я упустил и вас не в чем не обвиняю и негодяями не считаю..если где то соврал укажите..

SPIN23

Старожил

Да, я то же не негативно, наоборот. Мне самому интересно просто где там ЛУ заклинивает.
Ты мне в ВК отписался по поводу ЛУ, спросил про срок, ну я и подумал что ты приедешь поменять :)

SPIN23

Старожил

Приехала супер новинка от Okuma!
Okuma Inspira!
В том числе и в супер ультралайтовом размере 20 весом всего 184 грамма!
И просто суперукладкой шнура!
2177_jpe6tio8c4.jpg
2177_woyacls8ow.jpg
Okuma_Inspira_S.jpg

Вложения

• Okuma_Inspira_S.jpg
    Okuma_Inspira_S.jpg
    138.9 КБ · Просмотры: 413
  • 2177_jpe6tio8c4.jpg
    2177_jpe6tio8c4.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 409
  • 2177_woyacls8ow.jpg
    2177_woyacls8ow.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 429

Altezz

Старожил

Илья, меняй тогда Цеймар на новинку))

сам бы тоже поменял, но уже поздно - была одна рыбалка с Цеймаром

червонец_НСК

Писатель-рыбак

Altezz сказал(а):
Илья, меняй тогда Цеймар на новинку))

сам бы тоже поменял, но уже поздно - была одна рыбалка с Цеймаром
Вадим проблему я устранил,сезон отрыбачу ей,если потребуется замена куплю новую модель...а так эта устраивает всем..

SPIN23

Старожил

червонец_НСК сказал(а):
Вадим проблему я устранил,сезон отрыбачу ей,если потребуется замена куплю новую модель...а так эта устраивает всем..
Я рад что всё разрешилось!)
Но всё равно с тебя отчёт после сезона эксплуатации,, прям правду матку как она есть, без прекрас! :mrgreen:

scorp87

Писатель-рыбак

ответил в ЛС

scorp87

Писатель-рыбак

Поступление высококачественных корейских крючков KUMHO по докризисным ценам:
двойники с удлинненым цевьем,а так же догожданные одинарные крючки с большим ушком и засечками самых маленьких размеров,любители ультра лайта оценят!!

Вложения

• кумхо.jpg
    кумхо.jpg
    9.8 КБ · Просмотры: 850
  • кумхо ультра.jpg
    кумхо ультра.jpg
    13.7 КБ · Просмотры: 814

Shakespeare

Старожил

Крайне редко до вас доезжал, но сколько приходилось посещать Время рыбалки, столько раз я недоумеваю - почему дешево-то так... Блин, я понимаю, что такой отзыв походит на самую голимейшую рекламу, но... Наверное, нельзя озвучить ценник... На москанелле мегабассы, которые я купил на 500 рублей дороже. Как так - непонятно. Только не говорите, что вы ошиблись) Как съезжу в Бердск, так начинаю верить в чудеса...

Shakespeare

Старожил

Еще вот эту вот штуку рекомендую. Черви - отлично выстреливают порой, а тут 200 рублей за пачку 5-ти дюймовых червей, которых там на пол жизни)

Американские бассовые черви отличного качества.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    386.6 КБ · Просмотры: 774

Buterat

Moderator
Команда форума

Shakespeare сказал(а):
Еще вот эту вот штуку рекомендую. Черви - отлично выстреливают порой, а тут 200 рублей за пачку 5-ти дюймовых червей, которых там на пол жизни)

Американские бассовые черви отличного качества.
Миш, а эти черви ты на вэки используешь?

Shakespeare

Старожил

Buterat сказал(а):
Миш, а эти черви ты на вэки используешь?

Чаще в джиге. На вэки мне больше нравятся сплошные черви, без твистерного хвоста. Но и на вэки они норм.

scorp87

Писатель-рыбак

Долгожданное поступление катушек Daiwa Revros!!!!
Новый Revros EA впитал в себя многие технологии и решения, которые применяются в более дорогих катушках.
Корпус катушки изготовлен из прочного полимерного материала. Изготовленный по технологии Air Rotor, новый, «скелетный» ротор сделан из прочного пластика DS4. Это позволило значительно снизить вес ротора и его инерционность при вращении, что обеспечивает вашей снасти высокую чувствительность при ловле. Главная пара, изготовленная по технологии Digigear II, обеспечивает катушке невероятно плавный ход и способствует увеличению срока эксплуатации. Так же от более дорогих катушек Daiwa, бюджетный Revros получил:
-Полую дужку Air Bail и выполненный по технологии Twist Buster II ролик лескоукладывателя предотвращающий скручивание лески.
-Полностью металлическую шпулю, изготовленую по технологии ABS II spool, которая имеет традиционный для Daiwa обратный конус, обеспечивающий особую дальность заброса.
-Перекрестную систему намотки лески, которая позволяет работать даже с самыми тонкими РЕ шнурами и сводит к минимуму образование петель и бород во время ловли.

Вложения

• daiwa_revros_e_details_1.jpg
    daiwa_revros_e_details_1.jpg
    17.4 КБ · Просмотры: 682
  • revros.jpg
    revros.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 694

scorp87

Писатель-рыбак

внимание с 3 по 18 августа объявляется предзаказ спиннингов марок:Graphiteleader,Major Craft,Talon,Ever Green
минимальная предоплата 50% от стоимости спиннинга
цену на удилище и любую другую информацию вы можете уточнить в нашем магазине или по телефону 89833003242

Вложения

• ever green.jpg
    ever green.jpg
    252.1 КБ · Просмотры: 671
  • grathite.jpg
    grathite.jpg
    30.6 КБ · Просмотры: 668
  • talon.jpg
    talon.jpg
    14.8 КБ · Просмотры: 667
  • major craft.jpeg
    major craft.jpeg