po4t
Бывалый рыбак
Re: Время Рыбалки
Добрый день! GAD Fair еще в наличии? Интересует FRS762MLF или FRS702MLF.
Добрый день! GAD Fair еще в наличии? Интересует FRS762MLF или FRS702MLF.
702 осталисьpo4t сказал(а):Добрый день! GAD Fair еще в наличии? Интересует FRS762MLF или FRS702MLF.
червонец_НСК сказал(а):Оставлю и я свой от отзы о катушке окума сеймор..купил сие тварение по совету так сказать человека в мире рыбалки авторитетного,для пользования на чисто окуневых рыбалках...легкая,красивая,вся на подшипниках и цена что надо,хотя мог позволить и больше ,но коль в Бердск славный приехал пустому ехать домой не хотелось,по приезду начинаю мотать шнур и вижу что полная противоположность тому что видел я раньше на такой катушки...были думы о бракованном сан лайне,потом регулировка шайбами и намотка без них шнура сухого и мокрого...Ну вроде мокрый лег лучше но не то совсем что я видел на фото Игоря и в аочую у Сергея на берегу гуменки..в общем в очередной вечер подумал я проверить ролик лу и он оказался на мертво заклиневшим..ослабил винт который держит ролик в постели,ролик стал вращаться,но не полноценно а частично..в общем подведу итог сией былины..естественно срок обмена я упустил..так как поздно понял что надо потрогать ролик...магазин мне понравился,негатива не осталось после этого случая....для меня горькая наука,так как виноват сам..куда смотрели мои глазаньки при покупки,а вам братья рыбаки информация к размышлению и на будущие проверейте все на месте...ну вот наконец то первый негативный отзыв получили по сеймару, а то я уж думаю правда что ли китайцы научились катушки делать, два года и ни одного брака, а продано больше сотни экземпляров.
по конструктиву - всегда идём навстречу покупателю привози катуху, поменяем а эту отправим поставщику для учёта брака!
Сергей я негативного не написал,а написал все то что произошло,то что Вы идете на встречу покупателям я знаю,но срок гарантии я упустил и вас не в чем не обвиняю и негодяями не считаю..если где то соврал укажите..SPIN23 сказал(а):червонец_НСК сказал(а):Оставлю и я свой от отзы о катушке окума сеймор..купил сие тварение по совету так сказать человека в мире рыбалки авторитетного,для пользования на чисто окуневых рыбалках...легкая,красивая,вся на подшипниках и цена что надо,хотя мог позволить и больше ,но коль в Бердск славный приехал пустому ехать домой не хотелось,по приезду начинаю мотать шнур и вижу что полная противоположность тому что видел я раньше на такой катушки...были думы о бракованном сан лайне,потом регулировка шайбами и намотка без них шнура сухого и мокрого...Ну вроде мокрый лег лучше но не то совсем что я видел на фото Игоря и в аочую у Сергея на берегу гуменки..в общем в очередной вечер подумал я проверить ролик лу и он оказался на мертво заклиневшим..ослабил винт который держит ролик в постели,ролик стал вращаться,но не полноценно а частично..в общем подведу итог сией былины..естественно срок обмена я упустил..так как поздно понял что надо потрогать ролик...магазин мне понравился,негатива не осталось после этого случая....для меня горькая наука,так как виноват сам..куда смотрели мои глазаньки при покупки,а вам братья рыбаки информация к размышлению и на будущие проверейте все на месте...ну вот наконец то первый негативный отзыв получили по сеймару, а то я уж думаю правда что ли китайцы научились катушки делать, два года и ни одного брака, а продано больше сотни экземпляров.
по конструктиву - всегда идём навстречу покупателю можем привози, катуху поменяем а эту отправим поставщику для учёта брака!
Вадим проблему я устранил,сезон отрыбачу ей,если потребуется замена куплю новую модель...а так эта устраивает всем..Altezz сказал(а):Илья, меняй тогда Цеймар на новинку))
сам бы тоже поменял, но уже поздно - была одна рыбалка с Цеймаром
Я рад что всё разрешилось!)червонец_НСК сказал(а):Вадим проблему я устранил,сезон отрыбачу ей,если потребуется замена куплю новую модель...а так эта устраивает всем..
Миш, а эти черви ты на вэки используешь?Shakespeare сказал(а):Еще вот эту вот штуку рекомендую. Черви - отлично выстреливают порой, а тут 200 рублей за пачку 5-ти дюймовых червей, которых там на пол жизни)
Американские бассовые черви отличного качества.
Buterat сказал(а):Миш, а эти черви ты на вэки используешь?