Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Время Рыбалки
- Автор темы admin
- Дата начала
Re: Время Рыбалки
Привет, можно, по цене сообщу в ЛС.sashog сказал(а):Серег, привет!
Есть ли возможность притащить вершинку для Gancho GAN702MLF?
Или москанелла не поставляет з/ч для gad?
Новинка Okuma Ceymar на складе! Отличная укладка, и надёжность всего механизма, плюс новый ротор и очень стильный внешний вид!
Мультидисковая тормозная система с промасленными войлочными шайбами;
Роликовый подшипник системы мгновенного анти-реверса;
Точеные латунные шестеренки;
Устойчивый к коррозии корпус из графита;
Прочная кованая ручка из анодированного алюминия черного цвета;
Облегченная прорезиненная рукоятка для максимального комфорта ;
Высокоточный передаточный механизм эллиптической формы;
Точеная двухцветная шпуля из анодированного алюминия;
Износостойкая анодированная дужка лесоукладывателя из алюминия;
Компьютерная система балансировки ротора RES II;
Особая конструкция корпуса Narrow Blade для снижения утомляемости.
Новинка Okuma Ceymar на складе! Отличная укладка, и надёжность всего механизма, плюс новый ротор и очень стильный внешний вид!
Мультидисковая тормозная система с промасленными войлочными шайбами;
Роликовый подшипник системы мгновенного анти-реверса;
Точеные латунные шестеренки;
Устойчивый к коррозии корпус из графита;
Прочная кованая ручка из анодированного алюминия черного цвета;
Облегченная прорезиненная рукоятка для максимального комфорта ;
Высокоточный передаточный механизм эллиптической формы;
Точеная двухцветная шпуля из анодированного алюминия;
Износостойкая анодированная дужка лесоукладывателя из алюминия;
Компьютерная система балансировки ротора RES II;
Особая конструкция корпуса Narrow Blade для снижения утомляемости.
Вложения
Игорь_сиб
Старожил
Вчера приобрели другу катушку Okuma Ceymar , очень приятные впечатления . О надежности и долговечности судить конечно рано , но настолько мягкий ход , ровная укладка и отсутствие люфтов при цене 3кр очень сильно удивили . Риоби слэм при большем ценнике где-то очень далеко в опе .
Внешне вообще конфета .
Вчера приобрели другу катушку Okuma Ceymar , очень приятные впечатления . О надежности и долговечности судить конечно рано , но настолько мягкий ход , ровная укладка и отсутствие люфтов при цене 3кр очень сильно удивили . Риоби слэм при большем ценнике где-то очень далеко в опе .
Внешне вообще конфета .
Да Игорь, люди попробовавшие её на воде то же с положительными впечатлениями.Игорь_сиб сказал(а):Вчера приобрели другу катушку Okuma Ceymar , очень приятные впечатления . О надежности и долговечности судить конечно рано , но настолько мягкий ход , ровная укладка и отсутствие люфтов при цене 3кр очень сильно удивили . Риоби слэм при большем ценнике где-то очень далеко в опе .
Внешне вообще конфета .
Игорь_сиб
Старожил
На воде тоже успели немного погонять , петли на твиче не бросает , ложит плетню плотно , без провалов . После эксии Диман в восторге. После поездки в Монголию можно будет полноценный отзыв накатать.
Рыбу подержать к сожалению не удалось
На воде тоже успели немного погонять , петли на твиче не бросает , ложит плетню плотно , без провалов . После эксии Диман в восторге. После поездки в Монголию можно будет полноценный отзыв накатать.
Рыбу подержать к сожалению не удалось
rid56sp56
Писатель-рыбак
Привет,есть в наличии Major Craft Solpara???Для берегового джига, подойдут вот такие модели????? SPS-832MW, SPS-862L, SPS-862MW, Сколько стоит : С уважением Владимир.
Привет,есть в наличии Major Craft Solpara???Для берегового джига, подойдут вот такие модели????? SPS-832MW, SPS-862L, SPS-862MW, Сколько стоит : С уважением Владимир.
Тесты реальны до 18 и до 28 грамм соответственно. Перечисленные вами удочки выше немного соплеваты на мой взгляд.
А именно солпара вас интересует?
Из всей линейки солпары я бы вам рекомендовал обратить внимание именно на кальмаровые удочки SPS-782L/TR и SPS-782ML/TR они самые интересные по соотношению бросковости, чувствительности и веса самой палки.rid56sp56 сказал(а):Привет,есть в наличии Major Craft Solpara???Для берегового джига, подойдут вот такие модели????? SPS-832MW, SPS-862L, SPS-862MW, Сколько стоит : С уважением Владимир.
Тесты реальны до 18 и до 28 грамм соответственно. Перечисленные вами удочки выше немного соплеваты на мой взгляд.
А именно солпара вас интересует?
MPN
Писатель-рыбак
Сумка шикарная, наконец то решилась проблема перевозки улова в автомобиле, ни запаха ни слизи. Спасибо Сергею ! Сколько раз приезжал, всегда хороший ассортимент, всегда новиночки , хорошие цены, и внимание к покупателям, это уж мне поверьте ( сам 20 лет в торговле). Хочется отметить катушки OKUMA, когда то начинал на них рыбачить, очень реальный конкурент Royobi. Единственный ,но не большой минус-нет филиала в НСК ,далековато мотаться, хотя для меня это всегда приятная поездка, пообщаться и прикупить чего нибудь.
Сумка шикарная, наконец то решилась проблема перевозки улова в автомобиле, ни запаха ни слизи. Спасибо Сергею ! Сколько раз приезжал, всегда хороший ассортимент, всегда новиночки , хорошие цены, и внимание к покупателям, это уж мне поверьте ( сам 20 лет в торговле). Хочется отметить катушки OKUMA, когда то начинал на них рыбачить, очень реальный конкурент Royobi. Единственный ,но не большой минус-нет филиала в НСК ,далековато мотаться, хотя для меня это всегда приятная поездка, пообщаться и прикупить чего нибудь.
Спасибо за лестный отзыв!) Стараемся, по катушкам Okuma да, прямой конкурент учитывая цены сегодняшние на Excia или Zauber.MPN сказал(а):Сумка шикарная, наконец то решилась проблема перевозки улова в автомобиле, ни запаха ни слизи. Спасибо Сергею ! Сколько раз приезжал, всегда хороший ассортимент, всегда новиночки , хорошие цены, и внимание к покупателям, это уж мне поверьте ( сам 20 лет в торговле). Хочется отметить катушки OKUMA, когда то начинал на них рыбачить, очень реальный конкурент Royobi. Единственный ,но не большой минус-нет филиала в НСК ,далековато мотаться, хотя для меня это всегда приятная поездка, пообщаться и прикупить чего нибудь.
Cepera
Новичок
Приветствую! Хотел бы получить консультацию по Graphiteleader Rivolta 852M. Можете рассказать о данном спиннинге поподробнее?
Приветствую! Хотел бы получить консультацию по Graphiteleader Rivolta 852M. Можете рассказать о данном спиннинге поподробнее?
Да конечно, это новинка прошлого года, в линейке Риволт. Данное удилище предназначено в первую очередь наверно для джига с берега, но я бы не назвал её самой яркой и универсальной в линейке Риволты, есть удилища интереснее, такие как 772 M 772 ML 892MH. Для более точной консультации может быть расскажете под какие условия выбираете палочку?Cepera сказал(а):Приветствую! Хотел бы получить консультацию по Graphiteleader Rivolta 852M. Можете рассказать о данном спиннинге поподробнее?
Очевидность
Старожил
какие цвета есть фарины СР ??
какие цвета есть фарины СР ??
Поделиться: