Выбор комплекта: ПВХ лодка и мотор

Kostiksol

Старожил
Чих-Пых. сказал(а):
Яков и тебе не хворать.Я им задал конкретный вопрос,если у меня мотор мощностью до 8 кВт включительно и лодка массой до 200 кг, то водительские права требуются или нет,разьесните мне пожалуйста а то в инете всякого хватает,чему верить ?С начало пауза а потом,что сами еще в непонятках и ждут какие будут поправки или изменения в законах по весне.Только вопрос когда они уже будут,весна та уже вот.В общем как всегда бардак.
Серега привет, чего не звонишь? :D Они ждут этого с начала осени прошлого года, я им переодически раз-два в месяц звонил, потом забил :D

Light

Активный рыбак
Ну кто ещё что нибудь скажет,мм? :(

Vova11

Новичок
помощь при подборе лодки к мотору.

Приобрел мотор Меркури3,3.Подскажите какую лодку брать под этот мотор?По деньгам туго,так что лучше эконом класса или можно б.у. в хорошем состоянии.Заранее благодарю за участие в теме.

vlad40

Старожил
Re: помощь при подборе лодки к мотору.

Vova11 сказал(а):
Приобрел мотор Меркури3,3.Подскажите какую лодку брать под этот мотор?По деньгам туго,так что лучше эконом класса или можно б.у. в хорошем состоянии.Заранее благодарю за участие в теме.
forum37/topic16082.html вот ваш вариант! Очень неплохой, кстати!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
БЕРИ У МЕНЯ КОМПЛЕКТ лодка "ФРЕГАТ-280Е" (ПЛОСКОЕ ДНО) плюс мотор ЯМАХА-5 2-тактный. БУ, НО В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ПРОДАЮ ПО ПРИЧИНЕ ПОКУПКИ КОРАБЛЯ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА.

Vova11

Новичок
Уже укомплектовал,то что предложили и не жалею.А движек уже был,так что пардон.:)