Re: Чемпионат по спортивной ловле карпа на кубок РОО "ФРС НС
yuriy-72 сказал(а):
Прикольно вы грязь по месили.
Я надеюсь по технической части нам Паша что нибудь напишит.
По технической - это про рыбалку или дорогу?
Я в темноте поворот перепутал и не туда поехал, поэтому влип в лужу на брюхо. Хотя там и без этой лужи было много шансов свалиться в промоину и зависнуть надолго. Спасибо Косте - выдернул, УАЗ - зверь машина
По рыбалке.
Примерно 100м до противоположного берега. Тот берег круче, наш положе. Примерно в 20-25 метрах ближняя бровка с 2,5 вниз уже не помню на сколько. Метрах в 40-50 дальняя бровка, но там плато глубже. Дно - немного ил и глина, ничего интересного на дне обнаружить не смог, хотя маркер (спасибо новой плетне) почти под тот берег добрасывал. Короче сектор простой как ванна
Встали на выходе с ближней - основной свим, как минимум 2 палки там держали. Остальные палки запускали в поиск от противоположного берега до нашего (в разное время). Я в основном держал одну палку на свиме, одну - под противоположным берегом, иногда обе в свим переносил.
Кормили - совсем немного бойлов, шарики из сыпухи + зерно + крушеные бойлы (рогатка) и стики разнообразные. Насадку пробовали разнообразную. Перезаброс примерно раз 2 часа.
Рыбы в секторе не было
Ни одной поклевки, ни одного выхода, и с проходящей нам удача не улыбнулась, хотя до соседей по 1 рыбке доплыло все же
Сектор простой но явно не очень удачный, так как нужно рыбу вытягивать либо слева из большой воды, либо справа, но это совсем далеко, в секторе второе по узости место на водоеме. Я в этот сектор вернусь ч/з месяцок, попробую еще раз, думаю для рыбалки там вполне местечко подходящее
По быту - сутки дождя, потом падение температуры до заморозка на почве и постоянно ветер. Нервы погода помотала - будь здоров
Думаю, что если бы погода была как в вс все дни, было бы всем гораздо веселее по рыбе.
Все наверно. Вопросы есть - пишите.