Хочу в Чик по земле

плохой

Писатель-рыбак
svm сказал(а):
что там делат с ночевкой то, да и куда Санек (Плохой) зовет там до деревни 500 метров :)
а так чик речка не плохая, но обычно сильно заросшая летом, в мае не был.

Сергей,привет!В том году в мае там был - воды не было а сетей тьма :( Ушел выше метров на 400 от того места где были ( глубина там по более) там взял пару штук грамм по 700 на колебло. А поздней осенью там же взял 11 штук от 400-1000 г. с 7:00 до 12:00

Рыбалкин

Писатель-рыбак
Беру самоотвод... :mrgreen: 3-го буду участвовать в акции "Дорогами Войны 2013". Ну, как говорится ни хвоста ни чешуи вам!

reebook87

Новичок
может все таки лучше 9,10,11,12 мая вода посветлее будет..очень хочу с Вами аж чешусь....

svm

Старожил
плохой сказал(а):
Сергей,привет!В том году в мае там был - воды не было а сетей тьма :( Ушел выше метров на 400 от того места где были ( глубина там по более) там взял пару штук грамм по 700 на колебло. А поздней осенью там же взял 11 штук от 400-1000 г. с 7:00 до 12:00

да там и в этом году сетей будет не меньше... Рыбаков с сетями в их сети и речку. А рыбы там стало намного меньше чем раньше.
Я бы тоже прокатился, но мы там весной не проедем ни на чем, пешком километра полтора придется идти до места где мы были или по тому берегу ехать если дорогу на развезет сильно.

Рыбалкин

Писатель-рыбак
svm сказал(а):
да там и в этом году сетей будет не меньше... Рыбаков с сетями в их сети и речку. А рыбы там стало намного меньше чем раньше.
Я бы тоже прокатился, но мы там весной не проедем ни на чем, пешком километра полтора придется идти до места где мы были или по тому берегу ехать если дорогу на развезет сильно.
Там настолько все плохо??? Ладно пузотеры, а джипы?

плохой

Писатель-рыбак
svm сказал(а):

По тому берегу что мы ехали не проехать, а вот по противоположному на короле проскочили без напряга :) но это было в том году.....А на тот берег я в забродниках перешел :D

Рыбалкин

Писатель-рыбак
svm сказал(а):
по весне даже на жипе, если только он плават не умеет ;)
Вспомнилось... в одном из видео отчетов о внедорожной экспедиции про преодолевавший брод патрол, который унесло течением, говорили: мы думали 3 тонны не плавают... ошиблись!
Так что все плавает :mrgreen: вот только некоторые модификации плавают исключительно вниз :lol: