официально эти картплотеры еще не пришли купил руссифицированный в интернет магазе если есть желание сгонять затестить напиши в личку телефон спишемся по вотсапу договоримсяadmin сказал(а):Офигеть. 12 дюймов второе поколение? Из-за бугра? В России вроде они еще не продаются. Интересно с первым сравнить.
Хех... Есть в продаже такие и у меня. 170000 руб. С Русским языком.admin сказал(а):Офигеть. 12 дюймов второе поколение? Из-за бугра? В России вроде они еще не продаются. Интересно с первым сравнить.
А русификацией не занимаетесь? Есть десятка первой генерации, хочется метры и цельсии.Denis.vl сказал(а):Хех... Есть в продаже такие и у меня. 170000 руб. С Русским языком.
10-ka такая сколько будет стоить?Denis.vl сказал(а):Есть в продаже такие и у меня. 170000 руб. С Русским языком.
Русификацией не занимаюсь. Цена Helix 10 CHIRP Mega Si GPS G2N - 124000 руб. Но они пока закончились так же, как и 9-ки.Dimas_nsk сказал(а):А русификацией не занимаетесь? Есть десятка первой генерации, хочется метры и цельсии.
Ясно. Спасибо. Жаль что не занимаетесь, был бы материально признателен)))Denis.vl сказал(а):Русификацией не занимаюсь. Цена Helix 10 CHIRP Mega Si GPS G2N - 124000 руб. Но они пока закончились так же, как и 9-ки.
обновляется 5 сек весь экран) и то если скорость обновления установишь! а луч шарашит от 80 кГц до 450 по крайней мере в моём)kompot сказал(а):Если скорость течения реки 1 м/с, а эхолот обновляется каждые 5сек. Успеет ли он отсканировать ямы если плыть на лодке по течению?
Как добиться лучше картинки в боковом сканировании?
Перепрошивка-руссификация Humminbird?
День добрый!
Приехал из Штатов Humm 898, естественно, в футах, милях и фаренгейтах. Привыкнуть думаю можно, но метры и цельсии, как то родней
Кто нибудь сталкивался в Новосибирске с мастерами, способными залить русскую (европейскую) прошивку в этот прибор?
Трансдьюсер посылает сигналы разными лучами (в зависимости от частоты сигнала). Они отражаются и возвращаются. На основании полученных данных рисуется картинка. На картинке отображается все, что попадает в луч!Может кто нибудь прям на картинке возможно нарисовать или как то словами разъяснить начинающему рыбалку что к чему.