1. Gen2 вышел тока в этом году. Я думаю, очень мало пользователей, и едва ли тут кто-то найдется.San-Sanich сказал(а):Humminbird Helix 7x CHIRP DI GPS G2N
Дима, понял надо SIadmin сказал(а):1. Gen2 вышел тока в этом году. Я думаю, очень мало пользователей, и едва ли тут кто-то найдется.
2. Почему DI? В таком размере без SI какой смысл?
Что ты понимаешь под картами? Карты глубины прямо на рыбалке (Autochart live)? Если это, то да, Gen2 должен уметь. Хотя лучше на сайте прочитать официальном. Если заявлена технология Autochart live, то поддерживает.San-Sanich сказал(а):Дима, понял надо SI
он же карты рисует верно?
да есть такая ф-я.admin сказал(а):Что ты понимаешь под картами? Карты глубины прямо на рыбалке (Autochart live)? Если это, то да, Gen2 должен уметь. Хотя лучше на сайте прочитать официальном. Если заявлена технология Autochart live, то поддерживает.
Если надумаете покупать, обращайтесь.San-Sanich сказал(а):Humminbird Helix 7x CHIRP SI GPS G2N
интересует такой эхолот +-, у кого есть, какие недостатки.
Приветadmin сказал(а):1. Gen2 вышел тока в этом году. Я думаю, очень мало пользователей, и едва ли тут кто-то найдется.
2. Почему DI? В таком размере без SI какой смысл?
модем вместе сгонять на рыбалку если есть интересSan-Sanich сказал(а):Humminbird Helix 7x CHIRP SI GPS G2N
интересует такой эхолот +-, у кого есть, какие недостатки.
Офигеть. 12 дюймов второе поколение? Из-за бугра? В России вроде они еще не продаются. Интересно с первым сравнить.nstk54 сказал(а):Привет
Вчера пришел мой
Humminberd helix si chirp mega 12 g2n
Так что в городе уже есть такой))))