лбм
Старожил
на вид гламурно. но, судя по видео - ниедит. из всех виденных мной мелкоснегоходов впечатлил рыбак 2. сидеть на нем жутко не удобно... но прет как надо, чему в инете есть многочисленные подтверждения
я там жил и снега там бывает как у нас , в сибири . жил в Нижегородской области . моя собачка за 40 бежит , по чистому , а она далеко не самая мощная . скорость у подобной технике , это не её конёк , там главное медленно , но верно дотошнить до лунок и самое главное с большой вероятностью вернутьсяnsk-sergey сказал(а):Так в европейской части столько снега еще не нападало, :lol: да и наверное не бывает его там столько. :lol: Но и собачки на том видео не особо резвые. :lol: Ну а если серьезно... Вечером допишу "бежать" надо
вид действительно самый кайфовый , среди подобной техникилбм сказал(а):на вид гламурно.
http://www.youtube.com/watch?v=dEdFZIaxezU#t=33 Ну вот например. А про собак в тырнете, так вообще много интересного смотрел, где они и по 30-ти см. снегу не едут. :lol:НЕМО сказал(а):и во всём тырнете чота только по чуть припорошенной земле ездит , давно бы похвалились , если бы по глубокому шёл
собаки разные бывают , в том числе такие которые не едут и постоянно ломаютсяnsk-sergey сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=dEdFZIaxezU#t=33 Ну вот например. А про собак в тырнете, так вообще много интересного смотрел, где они и по 30-ти см. снегу не едут. :lol:
эта проходимость приемлема для рыбака.nsk-sergey сказал(а):Ну вот например.
Я в курсе что она чуток длиннее, это видео я взял со Сноумобайла, там мужик малехо ее переделал. :lol: Просто кто то хотел зрелищ :lol: А если серьезно, то в скором времени у собаководов просто возникнут проблемы с постановкой на учет и прочими прелестями обладания сей чудо техникой.НЕМО сказал(а):а теперь возьми сравни гусеничный модуль динго на видео и того который продаётся в магазине
пока проблемы только у владельцев динго . они обязаны поставить на учёт свой снегоход , обладать правами тракторными категории А и не имеют право передоверять право управления лицам не имеющим их . хорошо , что все эти проблемы больше теоретическиеnsk-sergey сказал(а):Я в курсе что она чуток длиннее, это видео я взял со Сноумобайла, там мужик малехо ее переделал. :lol: Просто кто то хотел зрелищ :lol: А если серьезно, то в скором времени у собаководов просто возникнут проблемы с постановкой на учет и прочими прелестями обладания сей чудо техникой.
Вот - вот, про это и пишу, скоро доберутся и до собаководов и до обладателей других "маломерных" снежников, вспомните как развивались события у водомоторников с правами и регистрацией. Тоже самое в данном вопросе всех нас и ждет, вопрос времени. Только техника то, не сертифицирована, а сертифицировать ее, ой как не дешево, проще производство будет свернуть.НЕМО сказал(а):пока проблемы только у владельцев динго . они обязаны поставить на учёт свой снегоход , обладать правами тракторными категории А и не имеют право передоверять право управления лицам не имеющим их . хорошо , что все эти проблемы больше теоретические
водномоторникам разрешили ездить без прав на моторах меньше 5 лс , а раньше даже электромоторы требавали от водноводителя права . сейчас разрешили лодки массой до 200 кг не регистрировать , при моторе меньше 10 лс , а раньше даже гребнушка корпусная грузоподъёмность (а не весом ) более 100 кг подлежала регистрации . пусть до нас так же добираются .nsk-sergey сказал(а):Вот - вот, про это и пишу, скоро доберутся и до собаководов и до обладателей других "маломерных" снежников, вспомните как развивались события у водомоторников с правами и регистрацией. Тоже самое в данном вопросе всех нас и ждет, вопрос времени. Только техника то, не сертифицирована, а сертифицировать ее, ой как не дешево, проще производство будет свернуть.
Вот этим летом и посмотрим что нам разъяснит наше государство по поводу наших прав и обязанностей!НЕМО сказал(а):водномоторникам разрешили ездить без прав на моторах меньше 5 лс , а раньше даже электромоторы требавали от водноводителя права . пусть до нас так же добираются .
я думаю ,после событий на Украине , Путяша зассыт дальше давить , пока . у меня права на лодку ,катер , гидрик , уже давно , я лишь факты привожуnsk-sergey сказал(а):Вот этим летом и посмотрим что нам разъяснит наше государство по поводу наших прав и обязанностей!