Курилка или не курилка...

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Старая, добрая теория не подвела. ) (Я улыбаюсь.)
Саша, не будь занудой! :D А заглядываю я сюда исключительно их лучших побуждений!:D
Читая тебя - я опасаюсь за твое здоровье! Не покурил-ли ты чего вредного? Не выпил-ли чего ядовитого?:lol:
Вообще, хотел уточнить - у тебя все в порядке??? Если что, звони мне сразу! 03 - бесплатно! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, не будь занудой! :D А заглядываю я сюда исключительно их лучших побуждений!:D
Читая тебя - я опасаюсь за твое здоровье! Не покурил-ли ты чего вредного? Не выпил-ли чего ядовитого?:lol:
Вообще, хотел уточнить - у тебя все в порядке??? Если что, звони мне сразу! 03 - бесплатно! :lol:

Влад, дружище, не бери на грудь. Мы ж тут шуткуем. )) (Мне весело)
Умей держать удар.
Это ж как в теннисе, ты подаешь, я режу...
"Воду возить" всякий умеет... А вот выйти достойно из угла не каждому дано...) (я улыбаюсь.)

А сарафанчик-то видно в пору пришелся и цветочки розовые к лицу. ))) (Мне очень весело.)

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
1. А вот выйти достойно из угла не каждому дано...) (я улыбаюсь.)
2. А сарафанчик-то видно в пору пришелся и цветочки розовые к лицу. ))) (Мне очень весело.)
1. Вот ты и попался в этот угол! Все никак не можешь выйти! :lol:
2. Тебе виднее! А зачем тебе нужен этот сарафан, собственно, как и розовые цветочки? :lol: Что с тобой произошло??? :D Бросай все это на фиг и приходи в нашу нормальную тему лодочную и веселую! :D А то пропадешь тут совсем! :D

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Вот ты и попался в этот угол! Все никак не можешь выйти! :lol:
2. Тебе виднее! А зачем тебе нужен этот сарафан, собственно, как и розовые цветочки? :lol: Что с тобой произошло??? :D Бросай все это на фиг и приходи в нашу нормальную тему лодочную и веселую! :D А то пропадешь тут совсем! :D

...Вижу, вижу... Сарафанчик-то стал жать...)) (Я улыбаюсь.)

Так я оттуда и не уходил...))) (Мне очень весело.)

Testmaker

Старожил
КЭП сказал(а):
.............................

Вот взять, к примеру, известный сайт, так вот там это место называется - "Лепрозорий"...
"Лепрозорий" - звучит?... Звучит!!!
"Курилка" - звучит?... Не звучит!!!)))

В каждой шутке есть доля шутки...
А почему нет...
Кэп на том сайте куда даете ссылку - там люди суровые, и в основном зимние (я так понял на мустаг отсылка)... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
но такое название взято не с потолка (кажется буйная фантазия Лехи Spall, могу в авторстве ошибаться) - Лерозорий эТО : специализированное лечебно-профилактическое учреждение, занимающееся активным выявлением, изоляцией и лечением больных лепрой (проказой). Лепрозорий также — организационно-методический центр по борьбе с проказой. (кажись это )
так вот как бы звучит само слово и на том сайте в силу его специфических особенностей и населяющих его людей - ОПРАВДАНО (один казик чего стоит), но тут я бы не стал так переименовывать....
ну в общем КЭП в курсе - поХоду ЖОССКИЙ бРОун... :D :D :D
так ведь????
с ув Артем (он же Дядя Тёма на мустаге)

КЭП

Старожил
Testmaker сказал(а):
Кэп на том сайте куда даете ссылку - там люди суровые, и в основном зимние (я так понял на мустаг отсылка)... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
но такое название взято не с потолка (кажется буйная фантазия Лехи Spall, могу в авторстве ошибаться) - Лерозорий эТО : специализированное лечебно-профилактическое учреждение, занимающееся активным выявлением, изоляцией и лечением больных лепрой (проказой). Лепрозорий также — организационно-методический центр по борьбе с проказой. (кажись это )
так вот как бы звучит само слово и на том сайте в силу его специфических особенностей и населяющих его людей - ОПРАВДАНО (один казик чего стоит), но тут я бы не стал так переименовывать....
ну в общем КЭП в курсе - поХоду ЖОССКИЙ бРОун... :D :D :D
так ведь????
с ув Артем (он же Дядя Тёма на мустаге)

Там Мак Дак был заводилкой, а название придумал Spoll.
Вот, оттуда - "добро пожаловать в свободную зону. Сдесь можно все! Кроме прямых матов!")))
Одно "Сдесь" чего стоит...)))

Не, плагиата не надА.
Можно было че-та другое придумать...)))
А что касается людей, так наши "Веселые лодочники", пожалуй, по отдельным показателям могут дать фору Казику...))) (Эт я их хвалю, а то опять обидятся, люди-то не закаленные во флудобаталиях...))) )

Testmaker

Старожил
КЭП сказал(а):
Там Мак Дак был заводилкой, а название придумал Spoll.
Вот, оттуда - "добро пожаловать в свободную зону. Сдесь можно все! Кроме прямых матов!")))
Одно "Сдесь" чего стоит...)))

Не, плагиата не надА.
Можно было че-та другое придумать...)))
А что касается людей, так наши "Веселые лодочники", пожалуй, по отдельным показателям могут дать фору Казику...))) (Эт я их хвалю, а то опять обидятся, люди-то не закаленные во флудобаталиях...))) )
ну коль подавляющее число активно попИсывающих в курилке - Это ВЕСелыеЛОдочники то им и карты в руки - пусть ломают голову, или администрации сайта предложить конкурс на выбор названия, в связи с ужесточением закона о курении.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
зы а на мустаге кажется любую (даже нормальную по началу) тему в любой момент могут вынести в лепру, как только там разгорается флейм и троллинг... у рыбаков более радикально - снос и Бан, так что над переименовыванием нуна думать....