В то время, как вся страна в "едином порыве" идет параллельным курсом вот с этим (щас скопирую) -"Госдума приняла в третьем чтении антитабачный закон, вводящий жесткие ограничения на курение и продажу табака. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщает агентство AFP. Согласно новому закону, уже с 1 июня 2013 года в России будет запрещено курить в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах и на вокзалах. Запрет на курение будет действовать и в здании Думы - там к 1 июня закроют единственную "курилку".", сайт, я не скажу, что идет обратным курсом или перпендикулярным, но отклонение в 32 градуса наблюдается явно.
НадА перестраиваться, тем более, что это зачтется.
Впрочем, кто знает, каковы будут критерии зачета, лет, этак, через двадцать, но это уже другая тема, которая по понятным причинам меня совершенно не интересует...)))
Так вот, я предлагаю, следуя, как я уже сказал выше, "всеобщему порыву", переименовать "Курилку" - дать другое название этому месту.
Вот взять, к примеру, известный сайт, так вот там это место называется - "Лепрозорий"...
"Лепрозорий" - звучит?... Звучит!!!
"Курилка" - звучит?... Не звучит!!!)))
В каждой шутке есть доля шутки...
А почему нет...
НадА перестраиваться, тем более, что это зачтется.
Впрочем, кто знает, каковы будут критерии зачета, лет, этак, через двадцать, но это уже другая тема, которая по понятным причинам меня совершенно не интересует...)))
Так вот, я предлагаю, следуя, как я уже сказал выше, "всеобщему порыву", переименовать "Курилку" - дать другое название этому месту.
Вот взять, к примеру, известный сайт, так вот там это место называется - "Лепрозорий"...
"Лепрозорий" - звучит?... Звучит!!!
"Курилка" - звучит?... Не звучит!!!)))
В каждой шутке есть доля шутки...
А почему нет...