Курилка или не курилка...

КЭП

Старожил
В то время, как вся страна в "едином порыве" идет параллельным курсом вот с этим (щас скопирую) -"Госдума приняла в третьем чтении антитабачный закон, вводящий жесткие ограничения на курение и продажу табака. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщает агентство AFP. Согласно новому закону, уже с 1 июня 2013 года в России будет запрещено курить в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах и на вокзалах. Запрет на курение будет действовать и в здании Думы - там к 1 июня закроют единственную "курилку".", сайт, я не скажу, что идет обратным курсом или перпендикулярным, но отклонение в 32 градуса наблюдается явно.
НадА перестраиваться, тем более, что это зачтется.
Впрочем, кто знает, каковы будут критерии зачета, лет, этак, через двадцать, но это уже другая тема, которая по понятным причинам меня совершенно не интересует...)))

Так вот, я предлагаю, следуя, как я уже сказал выше, "всеобщему порыву", переименовать "Курилку" - дать другое название этому месту.

Вот взять, к примеру, известный сайт, так вот там это место называется - "Лепрозорий"...
"Лепрозорий" - звучит?... Звучит!!!
"Курилка" - звучит?... Не звучит!!!)))

В каждой шутке есть доля шутки...
А почему нет...

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
ППР...постирушки
Надо и далее следовать в духе времени. Усилить меры по борьбе с нелегальными мигрантами, ужесточить порядок регистрации,усилить борьбу с "резиновыми" адресами ip, запретить появление на сайте в пьяном виде с 22-00 до 10-00, ввести платное посещение сайта для приверженцев брони- по два сеанса в день по 200 рублей каждый, отвести специальные места в черте города для проведения мастер-классов и тематических встреч - и прочая-прочая хрень, то бишь уподобиться нашему правительству и неистово радеть за сосайтовцев, занимаясь всякой хренью, усложнять им жизнь.

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):
Сань, у тебя ОЧЕНЬ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ :lol:

Судя по кол-ву постов и дате регистрации примерно в 10 раз меньше, чем у тебя....)))))))))))))))))))))))))))

Ты, ващета, параллельным курсом идешь или не очень?
Если параллельным - выкладывай новое название...
Все ведь просто...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kea-1972

Старожил
Правительство всякой муйнёй страдает, и мы должны ему уподобляться :confused:: :confused:: :confused::
Я за старое доброе название, другого нам не надо :!:
PS^ Вроде с компа, дым пока не валит :roll:

БАБ4..

Старожил
Алексей62 сказал(а):
ППР...постирушки
Надо и далее следовать в духе времени. Усилить меры по борьбе с нелегальными мигрантами, ужесточить порядок регистрации,усилить борьбу с "резиновыми" адресами ip, запретить появление на сайте в пьяном виде с 22-00 до 10-00, ввести платное посещение сайта для приверженцев брони- по два сеанса в день по 200 рублей каждый, отвести специальные места в черте города для проведения мастер-классов и тематических встреч - и прочая-прочая хрень, то бишь уподобиться нашему правительству и неистово радеть за сосайтовцев, занимаясь всякой хренью, усложнять им жизнь.
-- -согласен с тобой на тышу процентов!!! :mrgreen: :!: :!: :!:особливо для любителей брони :mrgreen:

КЭП

Старожил
БАБ4.. сказал(а):
-- -согласен с тобой на тышу процентов!!! :mrgreen: :!: :!: :!:особливо для любителей брони :mrgreen:

А че Вы смеетесь?
Сегодня с утра на 104,6 (у меня всегда в машине включено) доложили, что в коммунальные платежи будут закладывать страховую сумму на случай падения метеорита, а какой-то очередной депутат предложил создать мобильные спасательные отряды из добровольцев на тот же случай...))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таки я не понял - никого нет параллельного что-ли?
Где предложения по новому названию?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

водянной

Moderator
Команда форума
Тому я вижу лишь одну причину,
Простую, как Колумбово яйцо:
Идя в потоке, видишь только спину,
Идя навстречу, видишь всех в лицо... (с)
;) :mrgreen:

vlad40

Старожил
А мне, если честно, плевать на всю эту, простите, херотень! :lol: Я просто живу и работаю! Иногда отдыхаю! А все эти прения-обсуждения подобной белиберды годятся только для бездельников и домохозяек. :D Прошу прощения за столь резкую критику! :D

КЭП сказал(а):
Сегодня с утра на 104,6 (у меня всегда в машине включено)

Реклама радио, однако! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
А мне, если честно, плевать на всю эту, простите, херотень! :lol:

Влад, вот ты не правильно написал. Подумай сам...
Надо было вместо "херотень" написать "хренотень"...)))

Прочитай 2 раза про себя "херотень", а потом 2 раза "хренотень" - чувствуешь разницу? )))

(Я извиняюсь, что мало скобочек ))), мне модераторы разрешили ставить только три скобочки - это если мне сильно весело, две скобочки - весело и одна скобочка - я просто улыбаюсь... ))) )

Ты от темы-то не увиливай.
Ты за переименование "курилки" или нет?
Заодно и проверим твой курс...)

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Ты от темы-то не увиливай.
Ты за переименование "курилки" или нет?
Заодно и проверим твой курс...)
Курс у нас всегда верный! :D Мы завсегда с "конкретным народом" готовы пальцы погнуть! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Курс у нас всегда верный! :D Мы завсегда с "конкретным народом" готовы пальцы погнуть! :lol:

Влад, я тебя в очередной раз спасаю закрывая эту дискуссию, продолжи я её, ты мог бы легко поменять свой статус на... цитирую тебя - "все эти прения-обсуждения подобной белиберды годятся только для бездельников и домохозяек." )) (Мне весело.)

Поскольку меня ограничили в написании скобочек, я буду некоторое время в скобочках опять же, пока народ не привыкнет, давать пояснения. ))) (Мне сильно весело.)

КЭП

Старожил
Таки, хотелось бы подвести итог дискуссии, пожалуй, монологу, а не дискуссии... ) (Я улыбаюсь.)

Скажу сразу, что я за переименование "Курилки" - ну не нравится мне это название (серо, скучно, стандартно), а тут и повод подвернулся соответствующий, но это никак не обозначает вектор моего курса.
Мой курс - это МОЙ КУРС!!!

А вот попутно высветилось другое.
Откуда ж берется этот "единый порыв", если на местах (см. выше) он не наблюдается.

Но эта тема, как я уже сказал выше, меня совершенно не интересует ) (я улыбаюсь.), т. к. даже в перспективе она никаким образом не стыкуется с моим курсом... )) (Мне весело.)

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
1. Мой курс - это МОЙ КУРС!!!
2. А вот попутно высветилось другое.
3. Мне весело.
1. Категорически согласны! :D
2. Неужели таки розовые цветочки? :lol:
3. И всем остальным тоже! :lol:

Жги дальше!!! Прикольно!!! :D

kea-1972

Старожил
КЭП, помоему уже одной ногой в Тайланде, вторая чегойто здесь застряла :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
А мне, если честно, плевать на всю эту, простите, херотень! :lol: Я просто живу и работаю! Иногда отдыхаю! А все эти прения-обсуждения подобной белиберды годятся только для бездельников и домохозяек. :

ЛаднА, жгу дальше...)) (Мне весело.)

Вот 253 человека зашли сюда, посмотрели и поняли, что это хренотень (не путать с херотенью)) (Мне весело.) ) и, что "все эти прения-обсуждения подобной белиберды годятся только для бездельников и домохозяек" и спокойно пошли по своим делам, а некоторые известные веселые лодочники, не будем показывать пальцем, но это были Серега и Влад, чет подзадержались тут...))) (Мне очень весело.)

Одному из них, который Серега, нафлудить до "бездельника" осталось один пост, второй, который Влад, статус "бездельника" уже получил, а до "домохозяйки" ему осталось нафлудить всего-то половину поста, по его же, Влада, определению...))) (Мне очень весело.)

Вы, это... щательнее будьте. ))) (Мне очень весело.)

ЗЫ. Пояснения в скобочках закончатся в этой теме ). (Я улыбаюсь.)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Предлагаю:
1.Курилку переименовать во Флудильню...
2.Главным вечным дежурным по Флудильне назначить КЭПа...выдать ему прАво модератора по Флудильне...,и принудительно повесить на его аватар еще одну розовую звездочку... :mrgreen: :lol:

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Предлагаю:
1.Курилку переименовать во Флудильню...
2.Главным вечным дежурным по Флудильне назначить КЭПа...выдать ему прАво модератора по Флудильне.

Сильно, смело, а главное конструктивно.) (Я улыбаюсь.)
Обязательно обсудим, но позже...

Давай сначала дождемся, кто же первый будет принимать поздравления - Серега или Влад.
Не далее, как на днях первым в гонке наперегонки за право... за право... (ну... в общем все знают) )) (мне весело.) был Серега.
По теории вероятности сейчас первым должен быть Влад.))) (Мне очень весело.)

Ты, Яша, готовь лавровые венки, а я (мне сподручнее) речь... ))) (Мне очень весело.)

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
КЭП, помоему уже одной ногой в Тайланде, вторая чегойто здесь застряла :lol:
Так наш бедняга с розовыми ромашками и живет нараскоряку! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Так наш бедняга с розовыми ромашками и живет нараскоряку! :lol:

Старая, добрая теория не подвела. ) (Я улыбаюсь.)

с 4 (четырмя) постами в конкурсе "прения-обсуждения подобной белиберды годятся только для бездельников и домохозяек" с супер постом "Так наш бедняга с РОЗОВЫМИ РОМАШКАМИ и живет нараскоряку" (выделено не случайно) лидерство единолично захватил Влад. Ему и присваивается учрежденное им же почетное звание "Домохозяйка" с вручением приза - сарафан.))) (Мне очень весело.)
Из предыдущих постов отчетливо видно, что лидер не равнодушен к розовому. Пойдем на встречу. Пусть сарафан будет в его любимых розовых ромашках. ))) (Мне очень весело.)

Дальнейшие прения в моей теме предлагаю прекратить, поскольку реальных предложений по переименованию "Курилки" не поступило, и всем дружно перейти в "Веселых лодочников".
Впрочем, Владу допускается (да что там "допускается" - категорически рекомендуется) создать здесь еще 2 поста. Ну где мы его еще увидим в интересном качестве да ещё и с обновкой. ))) (мне очень весело.)