Очень жаль, что фестиваль не состоялся. Жаль, что организаторы не смогли отменить снежную бурю. Еще можно поругать организаторов, за то, что слишком долго вытаскивали кировец из болота (два раза) и медленно навешивали лопату, которую отрывало всякий раз, как трактор проваливался. На третий раз вместе с лопатой отвалилась часть трактора, до озера оставалось примерно 3 км. А если серьезно, то лично мне даже уезжать не очень то хотелось. У любой ситуации, как у медали обязательно есть другая сторона. Нужно рассматривать обе. Да до озера не добрались. Да не порыбачили. Зато как душевно провели два вечера с единомышленниками, сколько интересных историй. А второй вечер затянулся аж до 8 утра, Александр Крюков всю ночь пел под гитару. Лично я не видел ни одного отрицательного рыбака. Все всё видели, все понимали против природы не попрешь. Марина по поводу кафе, хозяин гостиницы, когда мы вернулись, предложил горячий чай с бутербродами и салом, мы отказались, так как еды было с собой много, позже я видел, кафе было открыто, и там сидели люди. Пьяные, конечно были, люди отдыхали но чтобы выпадали из машины, такого не видел. Видел, как выпивший рыбак разгрузил снегоход и при попытке выехать с клина на целину, завалил его на бок. Организаторы так вообще все время провели у тракторов и наравне с трактористами работали, им точно было не до веселья. А для тех, кто хочет лить желчь, мудрец сказал «не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней». Лично для меня озеро Тенис осталось непокорённым, тем интереснее будет в следующий раз. Очень надеюсь, что у организаторов не опустятся руки и 3-й фестиваль состоится.