TVO-DON
Новичок
Хочу предложить пообщатся на тему советы бывалых думаю этой теме есть место в рыбацком обществе[/b]
Жмых прессованый,продают в рыболовных,удобно и руки не мораешь ,как с кашей. В кормушку засыпал на дне стряхнул и все.Ловили с такой привадой сорогу.Vist сказал(а):Какой состав зимней прикормки для белой рыбы предпочтительней на обском море? какая прикормка работает? кто какие использует готовые смеси???
Я вместо бусинки использую вольфрамовые шарики которые используются в нахлысте, убиваем двух зайцев в глухозимье с легкой мормышкой + вольфрамовый шарик можно рыбачить на глубине 5-7 метров, плюс шарик стучит по мормышке...не знаю может конечно это надумано, но заметил, что у меня с шариком поклевок окуня больше, чем например у соседей с обычной мормыхой без шарика...djiggit сказал(а):Арнольдыч,а я выше мормышки пускаю на леске обыкновенную матовую бусинку,чтоб она свободно на ней болталась и стучала по мормыхе или чертику!цвет бусины(лично мои предпочтения,наверняка у кого то на этот счет есть свое мнение)желтый,белый.
Интересная приблуда! А где их можно приобрести у нас?alekfish сказал(а):Я вместо бусинки использую вольфрамовые шарики которые используются в нахлысте
Я лично брал в прошлом годе в Клевом http://www.klevyi.ru/catalogue/5572/9151/ ( это которая головка вольфрамовая)Booster сказал(а):Интересная приблуда! А где их можно приобрести у нас?
Вес у них разный как и размер, смотреть надо живьем. Были несколько цветов, себе брал эти головки вольфрамовые черного цвета. Если интересно, на выходных могу выложить фото мормыхи и головки.djiggit сказал(а):а по весу они большие?интересно было бы попробовать!