Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спиннинги Major Craft
- Автор темы Дмитрий_Саныч
- Дата начала
Mark_Ranton
Старожил
KASTO сказал(а):Согласен, отпилить курок нах, ибо нечего выделяться....
Слабаки
http://www.fishingsib.ru/tidings/view/69173/
KASTO
Старожил
для полной картины фидерного кресла и кормушки на удилке не хватаетMark_Ranton сказал(а):
Отловил таким доджем 3 сезона, строй фаст с живой вершинкой, на забросе 50гр+ 4дюйма резина не валится, верх до 70гр общего веса переваривает, с подсечкой все замечательно. на шнурке 25lb низ от 12гр+3дюйма по кончику, от 16гр+3дюйма в руку на жестком дне и отсутствии ветра.
из минусов: когда садится рып более 4кг, устаешь на вываживании за счет не большой длины и жесткого комля, а так палка за свои деньги огонь.[/quot
Спасибо, только вот со строем не понятно, у вас так понимаю был фаст, а в моем случае и с таким тестом (кастинг) только экстра-фаст. Вот и в раздумье, вообще не знаю что выбрать и из чего???
из минусов: когда садится рып более 4кг, устаешь на вываживании за счет не большой длины и жесткого комля, а так палка за свои деньги огонь.[/quot
Спасибо, только вот со строем не понятно, у вас так понимаю был фаст, а в моем случае и с таким тестом (кастинг) только экстра-фаст. Вот и в раздумье, вообще не знаю что выбрать и из чего???
KASTO
Старожил
У меня был и есть DGC-796H 16-56, в кастинге в паре с мультом Z2020hl, строй производитель заявляет ex fast по факту там фаст, так же был доджер DGC - 782MH 10-35 кастинговый (я мясорубками уже лет 5 не ловлю их у меня просто нету, все продал) вот там строй честный ex fast, но он мне не понравился т.к. через чур живая вершинка убивает тактильные св-ва удилки....Серж_606 сказал(а):Спасибо, только вот со строем не понятно, у вас так понимаю был фаст, а в моем случае и с таким тестом (кастинг) только экстра-фаст. Вот и в раздумье, вообще не знаю что выбрать и из чего???
KASTO сказал(а):У меня был и есть DGC-796H 16-56, в кастинге в паре с мультом Z2020hl, строй производитель заявляет ex fast по факту там фаст, так же был доджер DGC - 782MH 10-35 кастинговый (я мясорубками уже лет 5 не ловлю их у меня просто нету, все продал) вот там строй честный ex fast, но он мне не понравился т.к. через чур живая вершинка убивает тактильные св-ва удилки....
Чем сейчас пользуетесь, что посоветуете?
KASTO
Старожил
MC Speedstyle 760mh + zillion sv tw 1016, MC Dodger 792H+ TD zillion HLC 100hl, в планах к сезону сменить доджера на шаулку 1833 и прикупить fox rage bait force к ryoga2020hl...Серж_606 сказал(а):Чем сейчас пользуетесь, что посоветуете?
Вам не знаю что посоветовать, если нравился крой, то наверное авида или легенду, уж очень много удилок до 2-х унций, выбирать можно долго...
KASTO сказал(а):MC Speedstyle 760mh + zillion sv tw 1016, MC Dodger 792H+ TD zillion HLC 100hl, в планах к сезону сменить доджера на шаулку 1833 и прикупить fox rage bait force к ryoga2020hl...
Вам не знаю что посоветовать, если нравился крой, то наверное авида или легенду, уж очень много удилок до 2-х унций, выбирать можно долго...
Сент Крои... пока не созрел, да и в бюджет не вкладывается...
DmG сказал(а):Кастинговые палки в другом разделе форума обсуждаются forum54/
При Китай не предлагать с таким бюджетом улыбнуло, Доджер это же чистая Япония
Перешел на указанный форум. Дмитрий, хотелось бы получить совет от вас, вы же опытный пользователь кастинговых страстей, конечно не такого "уровня", какой нужен мне, но опыт дается не сразу, думаю многое пришлось изучить и опробывать.
SashaK
Писатель-рыбак
Был Major Craft - Спиннинг Dodger 752M -ес(гр): 121Вид ловли: спиннинг.Длина рукояти(см): 41Длина(см): 226
Класс удилища: medium Количество секций: 2 Материал: HMC Производитель: Major Craft Рукоять: Cork+Eva
Строй: Extra Fast Тест по леске (lb): до 16 Тест(гр): 6-23 Тип вершинки: tubular tip Транспортная длина (см): 117
Фурнитура: Fuji K-Series
Все что про него пишут правда, чуйка, заброс, вываживание- пять.Только сложился он на забросе блесны аглии лонг № 3.Бережное хранение.Транспортировка в только в тубусе.Щука только -2.5 кг максимум.Год работы.Вот такое кино.
Класс удилища: medium Количество секций: 2 Материал: HMC Производитель: Major Craft Рукоять: Cork+Eva
Строй: Extra Fast Тест по леске (lb): до 16 Тест(гр): 6-23 Тип вершинки: tubular tip Транспортная длина (см): 117
Фурнитура: Fuji K-Series
Все что про него пишут правда, чуйка, заброс, вываживание- пять.Только сложился он на забросе блесны аглии лонг № 3.Бережное хранение.Транспортировка в только в тубусе.Щука только -2.5 кг максимум.Год работы.Вот такое кино.
Ganzhavitaliy
Бывалый рыбак
Интересует мажор со сверх быстрым строем тест от 5-26 2.4-2.7,можно ли привезти и цена,
Aleksan.
Писатель-рыбак
Двс всем, скажите кто пользовался палкой TCX-T782M/KR ? рассматриваю ее как береговут дальнобойную под джиг. Интересует ее чуйка и заброс в тестовом диапазоне.
Всем привет! Счастливый обладатель MC K.G.Lights T902H 1-20, но есть одна проблема, которая не дает покоя - никак не могу найти под нее катушку, удочка длинная, все какие не мерял на нее в магазине не попадают в баланс. Примерно рядом были Зауберы весом под 300г в размере 4000, но у них мощность уже избыточна для этого теста, на мой взгляд.
Поделитесь пожалуйста примерами, кто какие катушки с этой палочкой успешно использовал? Несколько раз рыбачил на ней с Daiwa Exceler LT 2500, но она явно слишком легкая, держать при забросе спиннинг приходилось практически целиком за комель, а не за рукоятку. Честно говоря вообще не понятно, с нынешним трендом на все более легкие катушки, какими из них оснащать такие длинные береговые джиговые палки. Хотя может дело не только в весе катушки, но и ее компоновке...
Поделитесь пожалуйста примерами, кто какие катушки с этой палочкой успешно использовал? Несколько раз рыбачил на ней с Daiwa Exceler LT 2500, но она явно слишком легкая, держать при забросе спиннинг приходилось практически целиком за комель, а не за рукоятку. Честно говоря вообще не понятно, с нынешним трендом на все более легкие катушки, какими из них оснащать такие длинные береговые джиговые палки. Хотя может дело не только в весе катушки, но и ее компоновке...
баланс при каком весе достигается?
Здравствуйте. Есть у кого в пользовании "тяжелая" Виерра? Присмотрел себе 862H https://spinningline.ru/spinning-major-craft-vierra-862h-p-159232.html для средне-тяжелого джига, с возможностью, когда надо, твичнуть Канату и ей подобных. Как отзовётесь о ней? Стоит своих денег? Какие недостатки выявили? И есть ли они вообще?
Поделиться: