Открытый Городской Зимний Фестиваль"ВЕСЕННИЙ МАРАФОН 2013"

Никита_Дюпин

Старожил
Re: Открытый Городской Зимний Фестиваль"ВЕСЕННИЙ МАРАФОН 201

Мы гостями приедем если такой разговор не вопрос :mrgreen:

DmG

Старожил

ndup сказал(а):
Мы гостями приедем если такой разговор не вопрос :mrgreen:
Не, удочки-то привозите... у спортсменов удочки хорошие, у многих михеевские, нам пригодяться :lol:

Никита_Дюпин

Старожил

DmG сказал(а):
Не, удочки-то привозите... у спортсменов удочки хорошие, у многих михеевские, нам пригодяться :lol:
Не знаю про михеевские, у меня обычные удочки, спортивные как у большинства. Не много модернизированы правда :)

DmG

Старожил

Без михеевских ты не правильный спортсмен, таких можно пускать рыбачить со всеми. :D

vadim.k

Писатель-рыбак

voitov8 сказал(а):
это уже не фестиваль будет а соревнования раз 2-разрядников допускаете...думаю много народу из за этого не поедет,так как шансов просто не будет!!!Фестиваль должен оставаться фестивалем и ни каких спортсменов!!!!!мое мнение таково!!!!!
Антон а ты себя к спортсменам относишь или нет? :mrgreen: или ты тоже будешь без удочки рыбачить :lol:

Цель соревнований: Укрепление дружеских связей, обмен опытом между рыболовами, здоровый отдых на природе,новые знакомства. Объединение людей по рыболовным интересам под флагом Новосибирского Клуба Рыбака ”МАЯК”

vadim.k

Писатель-рыбак

AltayFly сказал(а):
А Барнаульцам возможно присоедениться и поучавствовать в Вашем мероприятии?
Миша тебе можно ты не спортсмен ты нахлыстовик я тебя знаю ;)

Alex65

Старожил

Если по справедливости тогда для спортсменов нужно делать отдельный зачет и еще мастер класс с них для трудового народа :mrgreen: :mrgreen:

Николаевна

Старожил

Alex65 согласна- только не с начинающих спортсменов :mrgreen: . Нам можно мастер класс еще у Михаила (Цукера) брать: с одной лунки рыбачим-он ловит , а остальные нет... :mrgreen: Видать его мормышку водолаз знакомый знал... :mrgreen:

димака

Новичок

"продолжающих и кончающих спортсменов" :shock: :lol: :lol: :lol:
Ну как такое пропустить ;) :mrgreen:

Никита_Дюпин

Старожил

Если такие разногласия, может быть отдельный зачет для разрядников?:) Или только гостями пускать будет справедливо. Правда насколько я понял таких будет не более 3-х человек если вообще будут.

димака

Новичок

Я не понимаю такого заострённого внимания к спортсменам! :shock: . Ведь доброй половине любителей можно смело разряды давать, и будут по удачнее спортсменов, это же ни кого не напрягает. :confused: Мне лично фиолетово присутствие спортсменов на фесте ;)

Никита_Дюпин

Старожил

димака сказал(а):
Я не понимаю такого заострённого внимания к спортсменам! :shock: . Ведь доброй половине любителей можно смело разряды давать, и будут по удачнее спортсменов, это же ни кого не напрягает. :confused: Мне лично фиолетово присутствие спортсменов на фесте ;)
Разряды в этом спорте не так просто зарабатывать. Нужно занимать места для этого и высокие. Я вот больше 2-х лет пробивался :( Я тоже такого заостренного внимания не понимаю. Спортсмены на фестивали практически не ездят. А я бы хотел, нравится мне общаться с рыбаками. На фестах сильно не стараюсь за результат, осознал что тут главное общение и обмен опытом. Хотя еще в том году не понимал разницы :mrgreen:

димака

Новичок

На фестах сильно не стараюсь за результат, осознал что тут главное общение и обмен опытом. Хотя еще в том году не понимал разницы :mrgreen:[/quote]
:D Я кроме последнего раза и рыбу то судьям не сдавал :D , ведь ни за этим приезжал ;) . Ну когда ещё можно встретить столько приятных людей :D .

vadim.k

Писатель-рыбак

s-1961.jpg

vadim.k

Писатель-рыбак

Спортсмены имеющие спортивные разряды в рыболовном спорте, к регистрации в качестве участника фестиваля не будут допущены,за исключением начинающих спортсменов с 3 разрядом . Давайте не будем превращать фестиваль в рейтинговые соревнования. Уважаемые спортсмены мы будем рады видеть вас на нашем фестивале в качестве гостей. ;)

Tauron

Писатель-рыбак

Главное чтобы погода не подкачала, а то уже на улице +

цукер

Писатель-рыбак

Для желающих зарегистрироваться на фестиваль без особых временных затрат и не паля бензин!
Перечисляйте деньги на карту сбербанка № 4276 8440 1438 8847. После отправления денег ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните или пишите СМС на номер 913-954-18-62 (Михаил) и сообщите:
1. последние 4 цифры карты, с которой делали перечисление,
2. фамилию имя отчество и дату рождения того - за кого перечислили денежные средства.

На данный момент зарегистрированы таким путем Ванин Руслан и Сидоренко Юрий, за что им отдельный респект.

Имеются в наличии разные карты разных банков, как и расчетные счета (физлицо) - можем принять деньги и от организаций.

Обращайтесь, звоните и вносите деньги за участие как Вам удобно (а нам то надо быстрее - потому как заранее надо много чего проплатить).

Никита_Дюпин

Старожил

vadim.k сказал(а):
Спортсмены имеющие спортивные разряды в рыболовном спорте, к регистрации в качестве участника фестиваля не будут допущены,за исключением начинающих спортсменов с 3 разрядом . Давайте не будем превращать фестиваль в рейтинговые соревнования. Уважаемые спортсмены мы будем рады видеть вас на нашем фестивале в качестве гостей. ;)
справедливо ;) Если приеду то в качестве гостя и ближе к концу соревнований :)

цукер

Писатель-рыбак

Tauron сказал(а):
Главное чтобы погода не подкачала, а то уже на улице +
не переживай) завтра будет "-")) Сибирь)