Никита_Дюпин
Старожил
Re: Открытый Городской Зимний Фестиваль"ВЕСЕННИЙ МАРАФОН 201
Мы гостями приедем если такой разговор не вопрос
Мы гостями приедем если такой разговор не вопрос
Не, удочки-то привозите... у спортсменов удочки хорошие, у многих михеевские, нам пригодяться :lol:ndup сказал(а):Мы гостями приедем если такой разговор не вопрос
Не знаю про михеевские, у меня обычные удочки, спортивные как у большинства. Не много модернизированы правдаDmG сказал(а):Не, удочки-то привозите... у спортсменов удочки хорошие, у многих михеевские, нам пригодяться :lol:
Антон а ты себя к спортсменам относишь или нет? или ты тоже будешь без удочки рыбачить :lol:voitov8 сказал(а):это уже не фестиваль будет а соревнования раз 2-разрядников допускаете...думаю много народу из за этого не поедет,так как шансов просто не будет!!!Фестиваль должен оставаться фестивалем и ни каких спортсменов!!!!!мое мнение таково!!!!!
Миша тебе можно ты не спортсмен ты нахлыстовик я тебя знаюAltayFly сказал(а):А Барнаульцам возможно присоедениться и поучавствовать в Вашем мероприятии?
Разряды в этом спорте не так просто зарабатывать. Нужно занимать места для этого и высокие. Я вот больше 2-х лет пробивался Я тоже такого заостренного внимания не понимаю. Спортсмены на фестивали практически не ездят. А я бы хотел, нравится мне общаться с рыбаками. На фестах сильно не стараюсь за результат, осознал что тут главное общение и обмен опытом. Хотя еще в том году не понимал разницыдимака сказал(а):Я не понимаю такого заострённого внимания к спортсменам! :shock: . Ведь доброй половине любителей можно смело разряды давать, и будут по удачнее спортсменов, это же ни кого не напрягает. Мне лично фиолетово присутствие спортсменов на фесте
справедливо Если приеду то в качестве гостя и ближе к концу соревнованийvadim.k сказал(а):Спортсмены имеющие спортивные разряды в рыболовном спорте, к регистрации в качестве участника фестиваля не будут допущены,за исключением начинающих спортсменов с 3 разрядом . Давайте не будем превращать фестиваль в рейтинговые соревнования. Уважаемые спортсмены мы будем рады видеть вас на нашем фестивале в качестве гостей.
не переживай) завтра будет "-")) Сибирь)Tauron сказал(а):Главное чтобы погода не подкачала, а то уже на улице +