vadim.k
Писатель-рыбак
Организатор проведения Фестиваля
Новосибирский Клуб Рыбака"МАЯК"
Новосибирский Клуб Рыбака"МАЯК"
ndup сказал(а):А что если до этого времени будет 2 разряд не допустят?
Привет, Никита. Мы посоветовались и решили разрешить регистрацию 3-2 разрядникам. Так что регистрируйся и приходи.ndup сказал(а):А что если до этого времени будет 2 разряд не допустят?
Хорошо мы с товарищами приедем скорее всего Через вас же можно зарегистрироваться? Мне ближе всего, на левом берегу же :roll:Николаевна сказал(а):Привет, Никита. Мы посоветовались и решили разрешить регистрацию 3-2 разрядникам. Так что регистрируйся и приходи.
Совесть позволяет. Сам не так давно рыболовным спортом начал заниматься и пока больших успехов не было. Так что такой же рыбак как и всеTauron сказал(а):А самому, как спортсмену, с любителями соревноваться совесть позволяет?
На мой, сугубо личный, взгляд: либо ты спортсмен, тогда учавствуй в рейтинговых соревнованиях с такими же спортсменами; либо ты любитеть, тогда сиди с такими же любителями и не суйся к спортсменам (дружить при этом никто не запрещает).
Можно зарегистрироваться как болельщик, а потом рыбачить со всеми. Только улов к зачету не сдавать соответственно.
P.S.: Народ, давайте не будем снова флудить по поводу регистрации спортсменов на любительском фестивале.
Да . Конечно можно.ndup сказал(а):Хорошо мы с товарищами приедем скорее всего Через вас же можно зарегистрироваться? Мне ближе всего, на левом берегу же :roll:
AltayFly сказал(а):А Барнаульцам возможно присоедениться и поучавствовать в Вашем мероприятии?
Нипущать?Alex65 сказал(а):А мне кажется, что по поводу разрядников надо еще раз хорошо подумать :roll:
DmG сказал(а):Нипущать?