Гриня
Старожил
И даже мамы ,бабушки и сестры при их желанииДанилрыбак сказал(а):А сопровождающие,которые бурят лунки,это отцы,братья деды и т.д.???
И даже мамы ,бабушки и сестры при их желанииДанилрыбак сказал(а):А сопровождающие,которые бурят лунки,это отцы,братья деды и т.д.???
Конечно, вы предварительно просто позвоните нам и скажите фио дочери,что бы мы внесли ее в списки, нам просто надо понимать количество ребятишек которое будет, ну а если вы не приедете ни чего страшного, ведь предварительно позвонить вам не составит труда?плохой сказал(а):Можно будет в день соревнований зарегистрироваться на месте как я понимаю,да?А, то вдруг за это время обстоятельства поменяются, а дочь ( 8 лет) уж очень хочет поучаствовать.
Спасибо, дядя Коля, мы обязательно приедем и обсудим сей проектmnn сказал(а):После проведения соревнований организаторы (Апостол и Гриня) приглашаются на спортивно оздоровительную базу "СиньЯм" для обсуждения темы проведения летних детских соревнований по спортивной ловле рыбы " Юный утенок-2013 ". Сроки проведения конференции будут до Вас доведены.
Антон, да я думаю, дядя или тётя вполне сойдут за представителяBooster сказал(а):Я зарегистрировал племянника, сопровождающим "тренером" буду я. Необходимо ли присутствие кого-нибудь из родителей для допуска к соревнованиям? Я ведь не являюсь его законным представителем, у нас с ним даже фамилии разные Может, какой-нибудь документ типа доверенности от родителей прокатит?
Это сюрприз, призовой фонд 17 500 рублей.mihha сказал(а):а какой главный приз?
Завтра выложим карту, место проведения подводной канал шлюза.Rybak54 сказал(а):а когда укажут точное место проведения?
Паспорт это главный документ удостоверяющий личность.Rybak54 сказал(а):а паспорт как удостоверение личности сойдет?
Никит, обязательно будет, но уже скорее для тебя, а не для сводного братика... Рад за тебя, что едешь на ЧСФО, удачи тебе, ты же наш, доморощенный!ndup сказал(а):Уезжаю на ЧСФО поэтому не получится сводного братика привезти Надеюсь летом что-нибудь подобное будет