Рубикон
Старожил
, обязательно надо добавлять эту фразу, КРУТО!, через пару месяцев, этого сказать уже будет нельзя. Приветствую Вас, Константин!Kostiksol сказал(а):У меня NM 2012 года выпуска, ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ОБКАТАННЫЙ
, обязательно надо добавлять эту фразу, КРУТО!, через пару месяцев, этого сказать уже будет нельзя. Приветствую Вас, Константин!Kostiksol сказал(а):У меня NM 2012 года выпуска, ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ОБКАТАННЫЙ
Верно, Антон! Яша тут лоханулся! :lol: Однако вес этих моторов одинаков, т.к. в одной базе (кроме ЦПГ) сделаны.Fisher-Man сказал(а):Открываю рекламный каталог Tohatsu. Смотрю: Тоха 9.9-15лс объем 247куб., Тоха 18 объем 294куб.см :!:
Прошу прощения-лоханулся немного... Просто по аналогии с весом посчитал...а так никогда не был обладателем 18-ти лошадок...Но на таком ходили с Марсом (НСМ-1...честно говоря,не понравился,но там еще косяк с лодкой был...vlad40 сказал(а):Верно, Антон! Яша тут лоханулся! :lol: Однако вес этих моторов одинаков, т.к. в одной базе (кроме ЦПГ) сделаны.
Антон, а ты не жадничай! :lol: Я в твои годы ездил на старой Казаночке под старенькой Москвой-М :lol:, и лаврами было то, что-бы Обь благополучно перемахнуть! К чему это я? Да к тому, что-бы ты радовался настоящему времени! И знал, что самое лучшее у тебя ещё впереди! И не мелочился!Fisher-Man сказал(а):Яков, а меня поблагодарить? Почему мои лавры Владиславу достались? :lol: :lol: причем уже 2 раза, за оба поста, в порядке компенсации
Ganses сказал(а):На воде ни разу не видал Тохатцу 15
по случаю взял такой в прошлом году на лодку в подписи. 3 тушкана по 100 плюс шмурдяк против течки (без вотки шашлыка но с пивом) вышли на глиста. тяжёлый но внушает доверие.
Растачивать что ли , кубатура разная, Т15 рабочий объем 247 см³, а у Т18 рабочий объем 294 см³Ganses сказал(а):а смысл брать Т15? В весе выигрыша перед Т18 нет, а 3 лошади ни когда не лишнии. Возможно есть возможность фарсировать 15 в 18 :roll:
Гуру говарит, что объём одинаковый :lol:Воин сказал(а):это та же 18ка по кубатуре-отличный мот :!:
за пол цены от добра добра не искал.Ganses сказал(а):а смысл брать Т15? В весе выигрыша перед Т18 нет, а 3 лошади ни когда не лишнии. Возможно есть возможность фарсировать 15 в 18 :roll:
Вот Серега и ты опозорился, как и Яша! :lol: А ведь даже новичок в лодках-моторах "Рыбный человек" знает отличия этих моторов! Поставлю-ка я ему + !Воин сказал(а):это та же 18ка по кубатуре-отличный мот :!:
таЁЖник сказал(а):Добрый день уважаемые форумчане. Объясните новичку как правильно осуществить обкатку нового мотора Тохацу 18? Уверен что уже было ,можно просто ткнуть носом ! Заранее благодарю !