Карты области для GARMIN

Wladislav1

Писатель-рыбак
Garmin etrex 10 карты

Ребята выручайте! Посоветовали приобрести 10 а карты на него только векторные идут ну хоть убей не могу разобраться, как их создавать и сливать!!!

vkas

Новичок
Re: Garmin etrex 10 карты

могу залить карту Новосибирской области скартой ОВХ с изобатами глубин от ГЭС до Малетино и Бердский залив до 52км на ETREX 10
На Навител навигатор можно взять отсюда
http://letitbit.net/download/26627.27a5 ... _.nm2.html
тел 89139352233

серж58

Новичок
Здравствуйте у меня ко всем спецам просьба!!! Имею GARMIN GPSmap60Cx , можно ли применить спутниковую карту для него? И какую лучше карту для Томской обл. и где взять??? Занимаюсь рыбалкой. Заранее благодарю!!!

ksa.1975

Новичок
серж58
Если Ваш вопрос актуален, то по поводу применения спутниковых снимков на вашем приборе ничего сказать не могу, нужно почитать инструкцию прибора. У меня Garmin gpsmap 64st функцию BirdsEye (спутниковые снимки) поддерживает. Качество изображения меня не порадовало. На экране с низким разрешением спутниковые снимки смотрятся чужеродно как-то и при приближении все размыто и ничего не разобрать, да и прибор подтормаживать начинает. Пришлось BirdsEye отключить. Пользуюсь "Дороги России ТОПО 6.19" и "Водоемы Сибири". Последняя карта в плане водоемов не плохая, по крайней мере лучше чем Дороги России ТОПО 6.19.
Себе скачал карту водоемы сибири по этому адресу: http://www.klevoemesto.com/load/gps_kar ... n/3-1-0-22

коляныч042

Писатель-рыбак
Клен сказал(а):
Мы для Гармина с приятелем напополам приобретали вот такие карты.
Давно уже Топо 6.19 вышла, на ней и глубины ОВХ есть. Как показывать глубины на навике будет - не знаю, но в программе БазеКамп всё работает. Карта разлочена

коляныч042

Писатель-рыбак
ksa.1975 сказал(а):
серж58
Если Ваш вопрос актуален, то по поводу применения спутниковых снимков на вашем приборе ничего сказать не могу, нужно почитать инструкцию прибора. У меня Garmin gpsmap 64st функцию BirdsEye (спутниковые снимки) поддерживает. Качество изображения меня не порадовало. На экране с низким разрешением спутниковые снимки смотрятся чужеродно как-то и при приближении все размыто и ничего не разобрать, да и прибор подтормаживать начинает. Пришлось BirdsEye отключить. Пользуюсь "Дороги России ТОПО 6.19" и "Водоемы Сибири". Последняя карта в плане водоемов не плохая, по крайней мере лучше чем Дороги России ТОПО 6.19.
Себе скачал карту водоемы сибири по этому адресу: http://www.klevoemesto.com/load/gps_kar ... n/3-1-0-22
Тоже на 60-ку "Водоёмы Сибири" устанавливал, правда на воде ещё не пробовал, что там показывает - не знаю. По дорогам пока юзаю Топо - 6.19, или Дороги России - 5.32.