Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам мотобуксировщик
- Автор темы лбм
- Дата начала
лбм
Старожил
ручка велосипедная хорошо. смотрите чтобы она "дотягивала" рычаг газа, те у него не было запаса свободного хода - это чтобы обороты двигателя были достаточно высоки, чтобы не сжечь диски сцепления
До упора в винт ограничителя,еще есть запас.лбм сказал(а):ручка велосипедная хорошо. смотрите чтобы она "дотягивала" рычаг газа, те у него не было запаса свободного хода - это чтобы обороты двигателя были достаточно высоки, чтобы не сжечь диски сцепления
лбм
Старожил
:idea:
лбм
Старожил
Б\у буксировщик "Север" 13л.с, вариатор сафари, 1450 длина, гусеница 500, задний привод, катковая подвеска. И корыто подшитое 1600 с отбойником. буксировщик 65000 с торгом, корыто 5000
Вложения
лбм
Старожил
:!:
лбм
Старожил
ТЮПский
Новичок
Здравия и величия всем.Вот и я приобрёл себе друга МОПСА.
Был вчера на ОВХ, рыбалил, набирался опыта в общении.
Порадовал меня МОПС 16км.час. Это не пёхом. да ещё отловился очень даже...
И в горку в морском вывез,правда на вершине подмогнуть пришлось. Ну в целом всё классно. Задачу свою МОПС выполнил на все 100.
А ещё оказия произошла; подъехал к машине, газ сбросил а он по инерции катит я притормозил его , остановился , заглушил. Почистил, обмёл,завожу(запуск пока не очень?) для погрузки своим ходом в авто, а он побежал. Он одет в чехол, за весь день не было и намёка сбежать.Пришлось закатывать.Причину не обнаружил.Учтём. :roll:
И в горку в морском вывез,правда на вершине подмогнуть пришлось. Ну в целом всё классно. Задачу свою МОПС выполнил на все 100.
А ещё оказия произошла; подъехал к машине, газ сбросил а он по инерции катит я притормозил его , остановился , заглушил. Почистил, обмёл,завожу(запуск пока не очень?) для погрузки своим ходом в авто, а он побежал. Он одет в чехол, за весь день не было и намёка сбежать.Пришлось закатывать.Причину не обнаружил.Учтём. :roll:
БАБ4..
Старожил
Ну что Вы хотите от щенка? Дрессировать надо На тросик газа особое внимание! При запуске Всегда :!: :!: :!: проверяйте положение рычага газа и будьте готовы к побегу животиныsergcorola сказал(а):Здравия и величия всем.Вот и я приобрёл себе друга МОПСА.
лбм
Старожил
полезная видюшка https://www.youtube.com/watch?v=hnx3KkV7VhA
лбм
Старожил
лбм
Старожил
лбм
Старожил
Готовим сани летом!