holland123
Бывалый рыбак
Вот перелив это вполне возможно, я заметил что расход топлива стал вроде больше. Крутил в крабюраторе черный винтик,из-за этого может быть перелив? Сколько оборотов его надо открутить,или это методом тыка?
Дима, какова возможность и стоимость модернизации сайгака с автоматич сцепления на варик?Shaman сказал(а):по многочисленным просьбам расширение семейства "Сайгаков" - создали переднеприводной сайгак с вариатором "Сафари", момент страгивания очень высокий, т.е. нагрузку на малых оборотах тащит внушительную, скорость максимальную измерить не удалось по причине искреннего страха - но предположительно достигнута 50кмч, и думаю, я не полностью выжал акселератор :shock:
цена такой машинки с двс лифан 9л.с. 66000р
ну и хсним. буду такой катать.Shaman сказал(а):твоего - нереально, раму переделывать нужно - расстояния установки ДВС не те, у сафарика есть определенное расстояние между осями ведущего и ведомого шкивоф, и платформа под стойку ведомого шкива на раме должна быть определенного размера
если интересно, купи и меряйсамоделкин сказал(а):Чей-то ты гонишь...9 кобыл за 50 км в час .... Одумайся ...видео навигатора и движняка в снегу .... Упс ...
Главное чтобы на такой скорости, такая беда не случилась, как у меня сегодня.Shaman сказал(а):по многочисленным просьбам расширение семейства "Сайгаков" - создали переднеприводной сайгак с вариатором "Сафари", момент страгивания очень высокий, т.е. нагрузку на малых оборотах тащит внушительную, скорость максимальную измерить не удалось по причине искреннего страха - но предположительно достигнута 50кмч, и думаю, я не полностью выжал акселератор :shock:
цена такой машинки с двс лифан 9л.с. 66000р