Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первенство НСО по ловле на мормышку со льда
- Автор темы RusBoat
- Дата начала
bbc
Писатель-рыбак
Я приму участие, где и когда регистрация?
voitov8
Старожил
Саша правила те же???первая 10-ка разрядная????
val3236
Новичок
Где можно ознакомиться с правилами ,условиями регистрации?
monotronik
Писатель-рыбак
здесь почитай forum31/topic14481.html, правила всегда одни, по регистрации возможно не много иначеval3236 сказал(а):Где можно ознакомиться с правилами ,условиями регистрации?
linker
Новичок
я бы тоже с удовольствием поехал я так пнимаю можно и без команды??? а если команда то сколько человек???и где этот аванпорт))))
Петрович!
Старожил
Команда - 3 человека. Можно и без команды выступить, только в личном зачёте. Но лучше с командой, тогда Ваш результат будет учтён и в личном, и в командном зачёте.
Аванпорт на водохранилище между шлюзом и пляжем "Звезда".
Аванпорт на водохранилище между шлюзом и пляжем "Звезда".
linker
Новичок
ясно)) значит будем собирать команду))) про регистрацию учасников не понятно что и где(
linker
Новичок
тоже хотелось бы узнатьbbc сказал(а):Я приму участие, где и когда регистрация?
monotronik
Писатель-рыбак
В этом году вряд ли что-то будет проводиться,регистрация обычно проходит на месте проведения ,в день проведения соревнования при личном присутствии спортсмена, все будет написано не надо так паниковать .Ориентировочно 5 января,но опять же все будет зависеть от погоды.linker сказал(а):тоже хотелось бы узнать
linker
Новичок
ну значит будем ждать))))monotronik сказал(а):В этом году вряд ли что-то будет проводиться,регистрация обычно проходит на месте проведения ,в день проведения соревнования при личном присутствии спортсмена, все будет написано не надо так паниковать .Ориентировочно 5 января,но опять же все будет зависеть от погоды.
КузьмичНовосиб
Активный рыбак
Саша, я приеду только 04.01.12 боюсь пропустить регистрацию (вдруг не на месте будет или по количеству участников ограничение) меня запиши предварительно.
Если кому не хватает человека в команду готов присоединиться. Мой тел. в личных данных есть.
Если кому не хватает человека в команду готов присоединиться. Мой тел. в личных данных есть.
Никита_Дюпин
Старожил
можно в команду объединитьсяКузьмичНовосиб сказал(а):Саша, я приеду только 04.01.12 боюсь пропустить регистрацию (вдруг не на месте будет или по количеству участников ограничение) меня запиши предварительно.
КузьмичНовосиб
Активный рыбак
Никитос, я не против.ndup сказал(а):можно в команду объединиться
МиХеЙ54
Бывалый рыбак
есть тема!!! в комманду нужен третий и на верочку!!! не из профи !!! пока тренирновка на этих сор а там посмотри
Коршун
Писатель-рыбак
На Верочку нет..на Любочку Да...третим буду ...
ты приезжай,выгонят поедем Умовских аковалков ловитьфантомас сказал(а):скажите пожалуйста ваши соревы открытые али нет. С уважением
voitov8
Старожил
так че будут 5-го или нет соревнования?
Поделиться: