Магазин Aikoland.ru

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 24 7.2%
  • 2 (плохо)

Голосов: 9 2.7%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 15 4.5%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 65 19.5%
  • 5 (отлично)

Голосов: 220 66.1%

• Всего проголосовало
    333

Soldafon

Старожил
Re: Aikoland.ru

На выставке смотрел эту палку, великолепный бюджетный вариант, сделана качественно, легкая, приятная ручка, в общем собрана добротно. обязательно возьму в тесте 20-56 или 14-46. Как у них границы по чувствительности и перегрузу? И еще запамятовал какую катушку под Гарпию предлагал Григорий?

Гриня

Старожил

Soldafon сказал(а):
На выставке смотрел эту палку, великолепный бюджетный вариант, сделана качественно, легкая, приятная ручка, в общем собрана добротно. обязательно возьму в тесте 20-56 или 14-46. Как у них границы по чувствительности и перегрузу? И еще запамятовал какую катушку под Гарпию предлагал Григорий?
Привет,Алексей. По перегрузу граница лучше не надо, то есть совсем чуток. Тестил пока только 20 -56, тестил на слабой течке и твердом дне - в руку четко стучит с 22 граммов, по концу четко показывает с 16. Катушку на не стоит поставить , если из бюджетных то Дайва крест 2500-3000, подороже риоби заубер 4000

Гриня

Старожил

Гриня сказал(а):
Ну что, ребята, пора открытой воды приближается и дата первого Айкофестика 11.05.2014г.

Тема встречи новинки воблеров Aiko и Микроджиг.
Приглашаем как новичков, так и бывалых погонять новинки воблеров и половить на микроджиг.
Как всегда, приманки привозим мы. Так же вручаем приз за самую крупную щуку и самого крупного окуня.
Количество человек 30.
Участие бесплатно.
Регистрация путем написания фио мне в личку!
Регистрация началась!

Мероприятие пройдет на озере Глухое. Начало в 10 утра!
осталось 2 места

ipsum2003

Старожил

Гриша, постараюсь приехать - у меня вашей резины пока хватает, а вот посмотреть у кого что работает - святое ))) Раньше не мог ответить

Гриня

Старожил

ipsum2003 сказал(а):
Гриша, постараюсь приехать - у меня вашей резины пока хватает, а вот посмотреть у кого что работает - святое ))) Раньше не мог ответить
Тебе местечко всегда найдется, приезжай если что ;)

ксс1212

Писатель-рыбак
Спасибо за оперативность!!!

Выразить своё восхищение и большое человеческое спасибо! Попросил мой знакомый.Немного предыстории.Ещё зимой Сергей загорелся спиннингом Aiko Tirrel 215ULS что-ж после советов с Григорием берём.И вот долгожданный девайс дома, три месяца держа его в руках ну когда же открытая вода.Ранний апрель, вода, берег Aiko Tirrel 215ULS вступает в бой, впечатлений достаточно окунь как сговорился и испытал палочку на ура.Второй выезд ПЕЧАЛЬНЫЙ:с утра все заладилось нормально но к вечеру у видел что на тюльпане нет вставки. Встал вопрос что делать кто поможет моё предложение было сразу надо обратится к Грише он подскажет.После тел звонка Гриша сказал что поможет и обменяет вершинку.Очень хорошо что в Бердске появился отдел Aiko не ехать в город.Два дня назад Сергей отдал туда свою тирелку .Сегодня зашел к нему на работу первым делом с порога говорит смотри сюда и выносит палку в чехле.Ну все нормально говорю ему поменяли вершинку,да нет ты что они мне новую привезли!!!!вот тут и я удивился,и не только я а его семья:он в восторге сын в удивлении а жена в шоке!В общем Гриша Тимур от его и от меня лично еще раз большое Спасибо за такой подход Удачи вам ребята процветания в Aiko Думаю увидемся на воде Всех благ! с Праздником Пасхи :D :D :D

maxut84nuken

Бывалый рыбак

Я извиняюсь что задал вопрос не в той ветке . Но шнур 0.08 разрывная нагрузка 4кг (проверьте у себя ) , а его рвет даже при контакте с плавающей веточкой . По спину все понял . :D А по плетеночке поправьте меня если я что-то недопонимаю . Опыт не большой , но есть . :oops:

Гриня

Старожил

maxut84nuken сказал(а):
Я извиняюсь что задал вопрос не в той ветке . Но шнур 0.08 разрывная нагрузка 4кг (проверьте у себя ) , а его рвет даже при контакте с плавающей веточкой . По спину все понял . :D А по плетеночке поправьте меня если я что-то недопонимаю . Опыт не большой , но есть . :oops:
Здравствуйте, хотели сделать вам хороший подарок, поэтому положили шнурок Daiwa, что бы приманка далеко летела. Весьма прискорбное событие и мы готовы вам подарить другой шнурок, что бы у вас не было неприятного осадка ;)

maxut84nuken

Бывалый рыбак

Гриня сказал(а):
Здравствуйте, хотели сделать вам хороший подарок, поэтому положили шнурок Daiwa, что бы приманка далеко летела. Весьма прискорбное событие и мы готовы вам подарить другой шнурок, что бы у вас не было неприятного осадка ;)
Спасибо за понимание ! Я оформил еще заказик . :p

maxut84nuken

Бывалый рыбак

maxut84nuken сказал(а):
Спасибо за понимание ! Я оформил еще заказик . :p
Выбираю еще палочку под легкий джиг , выбираю между эспаду 3-10 и ланзар 3-16. Что порекомендуете ?

KiLiN

Старожил

а я хочу 2,1 и тестом 5-28...30, быстрый строй) оченьбыстрый)

Tima

Moderator
Команда форума

Lexx_pl сказал(а):
Григорий предложите че нить от 5-до 30-32 2,4-2,6
Здравствуйте, хоть я и не Григорий! :) Какое будет назначение спиннинга и ценовая категория?

Fisher-Man

Старожил

Добрый день! Интересуют офсетники Маруто либо VМС размером 3.0-5.0. Есть такие в наличии?

Tima

Moderator
Команда форума

Привет, Антон! 4/0 и 5/0 немного осталось.