IVH
Старожил
Re: Aikoland.ru
Какая длинна багорика в сложенном и раздвинутом состоянии?
Aikoland.ru сказал(а):
Какая длинна багорика в сложенном и раздвинутом состоянии?
Aikoland.ru сказал(а):
Жаль длинноватый --в сложенном мне надо не длиннее 45см(что бы в ящик входил)-длинный у меня есть самодельный -но тоже никуда не впихнешь его.Хотя буду мимо проезжать заскочу-гляну-может получится укоротить его самостоятельно-обрежу чуток лишнее-новый некогда делать самому .Гриня сказал(а):Игорь,привет!
В сложенном состоянии 58см
В выдвинутом состоянии 80см
Привет,Серега. Осталось еще, в понедельник отложуlushkoff.serg2 сказал(а):Ребята привет! Интересует есть ли в наличае удочка Маст.Ив? http://www.aikoland.ru/market/zima/zimn ... a_mast_iv/ Если есть отложите парочку буду у вас, заберу.
Гриня сказал(а):Привет,Серега. Осталось еще, в понедельник отложу
Гриня сказал(а):Привет,Серега. Да,уже отверили и начали продажи.
Ничего против этого воблера не имею, но когда он успел легендой-то стать :roll: , за 2 года :Aikoland.ru сказал(а):Срочная новость, дорогие друзья!В продажу поступил легендарный воблер Strike Pro Inquisitor 110SP в 28 цветах.
Дорогой Дядя Коля.Д.Коля сказал(а):Ничего против этого воблера не имею, но когда он успел легендой-то стать :roll: , за 2 года :
Завтра придет Владимир на работу и исправит. Надеюсь, эта маленькая мелочь не испортит наших отношенийД.Коля сказал(а):Григорий, ну назовите его популярным , ну не успевает вещь вмиг стать легендой, нужно, чтобы время прошло (скажу по секрету, что они у меня есть так же как и ЛЕГендарные ОРБИТЫ) .
Вас понял теперь легендарный воблер у нас будет считаться от 5 лет, как коньяк. ИсправимсяД.Коля сказал(а):Гриша, да шутю я , и пусть они будут даже легендарными, я не против .