Дмитрий_Саныч
Старожил
Re: куплю,поменяю,продам воблеры,блёсны
не продам!
не продам!
Гм... А что именно?Дмитрий_Саныч сказал(а):не продам!
не продам пойнтера 78,100 и предатора.gleb69 сказал(а):Гм... А что именно?
Да у меня есть, просто ещё хочу. Всего по чемодану. Я давно уже переосмыслил свою жизньДмитрий_Саныч сказал(а):не продам пойнтера 78,100 и предатора.
переосмыслил свою жизнь и решил набивать чемоданы,пускай лежит![]()
дык это...я.понимаешь,только начал переосмысливать!gleb69 сказал(а):Да у меня есть, просто ещё хочу. Всего по чемодану. Я давно уже переосмыслил свою жизнь![]()
Может не надо с меня пример брать?
Так может, в связи с наметившимся концептуальным переворотом, мои сиротинушки от дедушки Рапалы обретут нового хозяина? :roll:Дмитрий_Саныч сказал(а):дык это...я.понимаешь,только начал переосмысливать!
не...рапалу не признаю принципиально! Это крестьянские воблеры.их даже на новогоднюю елку не повесить!gleb69 сказал(а):Так может, в связи с наметившимся концептуальным переворотом, мои сиротинушки от дедушки Рапалы обретут нового хозяина? :roll:
То что мне нужно вверху темы, там же фотки того что на обмен, так что если что нужно, пишите мне в личку.Серёжка сказал(а):интересно, а что на что меняется, есть у меня пара вещиц, может и махнул бы на что, пишите в личку предложения![]()
Так там одни храпы, на второй фотке. У меня Рапала лучше всего ловит Хаски-джерк, храп все таки на втором месте.Дмитрий_Саныч сказал(а):не...рапалу не признаю принципиально! Это крестьянские воблеры.их даже на новогоднюю елку не повесить!
впрочем..признаю только х-рап но у меня он тоже есть!
Ну ведь ловит? За что тогда такое неуважение к Рапале?Дмитрий_Саныч сказал(а):аа..хаски джерк тоже есть!
за внешний убогий и крестьянский вид!gleb69 сказал(а):Ну ведь ловит? За что тогда такое неуважение к Рапале?
Всё что из бальсы-соглашусь, хотя и ловят, а для большинства это главное. А что касается храпов, да и хаски гласс-серии готов поспорить. У них есть одно преимущество с которым не сможет поспорить почти ни один японец-твёрдый пластик. Хамсин, к примеру, при такой же уловистости, убивается за сезон, а мой кормилец, хр-08 ничем не отличается от купленых в этом году, а ему уже пять сезонов.Дмитрий_Саныч сказал(а):за внешний убогий и крестьянский вид!
ну мнение большинства-это стадный инстинкт.gleb69 сказал(а):а для большинства это главное.
Вот как в таких условиях повышать эстетическую привлекательность?Дмитрий_Саныч сказал(а):не продам!