Если программно зафильтровать слово "алень", кому нить легче станет? 
В том то и дело, что просто выё..........х до хрена. Можно место или берег называть свинарником или другим грязным местом, но не человека, при чём такого же страстного рыбака!!!!!!!!!!! Причём подчёркивать это при любом подходящем моменте "типа я гуру, моё место, а вы алени!!!" Как можно утаить рыбное место, рано или поздно "всё тайное становиться явным".DeBor1 сказал(а):По моему мнению речь идет вообще о различных проявлениях грубости,неуважения и т.д.а это,к сожалению 'програмно' не 'зафильтруешь'
Обчанин сказал(а):Предлагаю удалить тему как неактуальную! Так хотя бы закончатся приперания.
Не ну вы как дети!!!! А как должно быть по другому???, если он пришёл на водоём после тебя а вокруг тебя куча рыбы??? Конечно пробуривать твой тулуп, на котором ты седишь на льду он не должен. Просто я бы по совести, ближе 20-30 метров подходить не стал. По судаку 7-10, его ведь так и гоняют. Закрыли бы строго настрого весь участок выше Огурцово и был бы порядок. Кому нехочется далеко ехать тот пусть дома в аквариуме или в ванной рыбачит. По городу весь берег Оби пустой, нет же всех тянет поближе к платине. Ну приехал - занято, значит не твой день, спускайся ниже по течению или иди домой. Блин я 15 лет рыбачу, ни разу не встречал такого недовольства друг другом в плане "моё место", "алень-гуру"!!!!!vlad сказал(а):а о чем речь-то?
есть две категории рыбаков. одна ищет рыбу - летом тягает якорь по сотне раз до боли в спине, чтобы найти нужную точку с рыбой, зимой бурит по сотне лунок. другая категория сидит в тепле, бухает, смотрит в бинокль и как только первые нашли рыбу, подгребает к ним и начинает подкидывать под нос или бурить под зоппу. раньше таких называли козлами, сейчас более мягко. как бы их ни называли, уважения они у меня не вызывают.
кому ж понравится, когда ты километр прошел по колено в снегу, набурил лунок, нашел рыбу, а кто-то пришел и бурит тебе прямо в зад, да еще и рыбу пугает.
Обчанин сказал(а):..... Кому нехочется далеко ехать тот пусть дома в аквариуме или в ванной рыбачит. По городу весь берег Оби пустой, нет же всех тянет поближе к платине. ...
Обчанин сказал(а):....Ну приехал - занято, значит не твой день, спускайся ниже по течению или иди домой. ..
Алексей62 сказал(а):Буча, а как же РНИ? И я из Академа, а ни на камнях, ни в Матвеевке не был ни разу, а рыпа вечерами ловил исправно.
YraK сказал(а):почитал вести за 2005 народ был добрее снобизма небыло