Sashka76
Новичок
Собираюсь в феврале в Патайю ! подскаджите чего можно половить на спиннинг там и где?Заранее благодарен
Lisss сказал(а):Удалось порыбачить? Как впечатления?[/quote
Да скорее всего пробухалвесь отпуск
Я с берега ловлю вечером кальаров и осиногов небольших на ихние прианки , на класику чтоб дальше забрасывать ..
Ловишь и отдаешь макашнику 50\50 ему и нам жарит и отдает .
Рыбки как окуньки наши грам на 200-400 , не костлявые , готовили тамже .. ммммм. под Сингху или Сенгсом ммм .. Ляпота ..
Очень хотелось бы узнать куда точно ехать, хочу половить арапайму) то же собираюсь в феврале...natti1205 сказал(а):Добрый день, у меня есть информация по рыбалке в Паттайе. Могу и фотки показать и координаты дать. Есть возможность туда самим съездить, а можно через рыбацкий местный магазин. Там есть исскуственно созданное озеро, в которое запушена рыба с Амазонки. Естественно рыбу после фотосъемки отпускаешь назад. Тайцы находятся рядом, помогают, потому что меня чуть рыба не утащила в воду, она была всего 12кг, но просто уж очень я напугалась такой прыти, показывают как взять, потому что у некоторых сомов ядовитые усы, а они длинной почти метр!!!. Это сумашедшие ощущения от ее силы, количества (за день больше 20 штук) и конечно ее красоты!!! Особенно впечатлила Арапама. Такой кайф! А морская рыбалка, это так себе. В общем если надо, то расскажу, пишите.