выскажу свое мнение по данному вопросу:ксс1212 сказал(а):На мормышку интересней моё мнение .500р что считать дорого.Входит обед интересное общения дух соревнования,пару дриньковкто не был ни разу поверьте того стоит.Гриша почему пал выбор на Глухое а не котлован
монотроник все правильно сказал,добавить не чегоксс1212 сказал(а):На мормышку интересней моё мнение .500р что считать дорого.Входит обед интересное общения дух соревнования,пару дриньковкто не был ни разу поверьте того стоит.Гриша почему пал выбор на Глухое а не котлован
Приезжай, пообщаешься, научат... Главное, не стесняться, спрашивать.Timon351 сказал(а):тоже хочу, но уже как лет 10 не был на зимней рыбалке(((
Дмитрий, это как раз тот случай когда можно просто поехать, понаблюдать, поспрашивать, пообщаться, поучаствовать и т.д. и т.п. Тут как правило нет снобизма и все тебе рады. Нет абсолютно никакого значения 10 лет ты не был на зимней рыбалке или 20, или 30Timon351 сказал(а):тоже хочу, но уже как лет 10 не был на зимней рыбалке(((
Подъезды нормальные на пузотерке аккуратненько подъедешьroosleek сказал(а):я бы поехал, кто подскажет как там подьезды к месту?
Только индивидуальный зачёт.Greek сказал(а):Соревнования будут по командам или нет??)![]()
В отдельной номинации, вместе с мордушечниками.BORZOTA сказал(а):Карпятники будут,не? :shock: