Re: Зимние костюмы NOVA TOUR - "Фишермен" или "Буран"
Я все еще в поисках своего зимнего костюма. На данный момент примерены в магазинах
- Фишермен от нова тур
- Аласкан
- Норфин арктик
Сложилось устойчивое впечатление, что либо костюмы шьют на мутантов, либо, если их шьют на нормальных людей, то мутант это я
У курток фишермена и аласкана принципиально короткие рукава, сантиметров так на 5-10 короче чем надо. Со штанами вроде проблем не было. После примерки этих двух оставалась надежда на норфин. Наученный горьким опытом я начал с куртки, и тут случилось чудо - рукава нормальной длинны. Ну я то думаю, дело осталось за малым - штаны померю и беру. Ага, щас :twisted:
Штаны то для мутантов (ну или это я мутант, вы уже поняли) - тех самых 10 см длинны и не хватает. Не, ну можно подумать, что там внизу ноги будут прикрыты сапогами, но меня это как-то не радует. Я кроме рыбалки планировал использовать костюм и для прогулок на свежем морозном воздухе, и не факт, что я там буду в сапогах, а не в ботинках.
По этому поводу появилась мысль найти обратного к себе мутанта, купить 2 костюма и обменяться штанами или куртками
Если такие есть, отзовитесь!
PS Во время примерки успел составить кое-какое впечатление о костюмах в плане того, как удобно они сидят и о качестве пошива. Мой субъективный рейтинг по убыванию удобства - норфин арктик, новатур фишерман, аласкан.
Буду признателен за советы и ваш опыт подбора костюмов, подходящих по размеру!