voitov8
Старожил
Re: Открытый Городской Зимний Фестиваль"ОБСКАЯ МОРМЫШКА 2012
это я понимаю,но при чем тут весь улов исключать из борьбы?
это я понимаю,но при чем тут весь улов исключать из борьбы?
voitov8 сказал(а):вопрос такой Вадим!!!!где тут указанно что за пойманную рыбу не погосту.... весь улов к зачету не принимается???
ну откинули бы его и все я же не мастер спорта,что сразу дисквалификацию всему моему улову(((((обидно как то
Антон, даже по весу пойманной рыбы, вместе с этим несчастным судачком ты не прошел бы в лидеры...
Общий вес твоего улова в ведомостях записан, если тебе так интересно мы обязательно сообщим...
Все говорится на построении,а не приличной беседе ,а потом уже ,что не понятно народ спрашивает,задает вопросы сразу не отходя от кассы и уж если после этого принесут на финиш нано или еще какие-либо нарушения в процессе соревнования о чем говорилось во всеуслышания до старта,тогда уж наказание 100% правомерно!Воин сказал(а):многие спрашивали судей, что не поняли, на месте лова! конкретно могли посоветоваться-спросить у соседа, не вижу проблемы в этом, тем более борьба с браками-любителями наносудаков ведется давно и широко освещена на сайте :!:
где указанно врегламенте проведения соревнований хоть одно упоминание про это?????что ловить нельзя да!!!!!но исключать из борьбы-нетуВоин сказал(а):Т.Е. Вы считаете, что нарушение правил рыболовства новосибирской области, не верное основание, для дисквалификации :
monotronik сказал(а):ОРГАНИЗАТОРАМ на будущее . Перед стартом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО :!: уточнять и правила вкраце общие моменты и по рыбе ,что идет в зачет, а что нет...рыбачат любители ,а не спортсмены откуда им знать,что идет в зачет ,все рыбачили, как на обычной рыбалке,а на обычной рыбалке кто-то берет наносудака ,кто -то отпускает!!!!!
Низовских сказал(а):вы не путайте общие правила рыболовства и жесткие правила рыболовного спорта..Так как фест от спорта далек орги могут действовать по принципу ЧО ХАЧУ ТО ВАРАЧУ..
Низовских сказал(а):вы не путайте общие правила рыболовства и жесткие правила рыболовного спорта..Так как фест от спорта далек орги могут действовать по принципу ЧО ХАЧУ ТО ВАРАЧУ..
Поправил.КузьмичНовосиб сказал(а):Спасибо всем организаторам за праздник! Все было на уровне, ну погода конечно немного напрягла.
Только в таблице ошибачка Королев Владислав.
ndup сказал(а):Занял 5 место. Обидно очень Рассчитывал на призы... Ну да ладно. Всем организаторам большое спасибо за фестиваль!
Да попасть в тройку призёров было бы очень здорово но я это уже делал не раз Очень хочется выиграть. Надеюсь на 8 декабря но там еще труднее будетYanchik сказал(а):Никита, не переживай... Вес у тебя хороший. В следующий раз давай в тройку лидеров...
Я просто мечтала выиграть в лотерею... Не повезло Ну и ладно. Зато было здорово наблюдать за счастливыми лицами призеров...
домовенок сказал(а):А я хочу увидеть свою фотку у лунки топлес. :lol: