salomon
Писатель-рыбак
Звони, пиши. Zetrix поехал в Новосибирск.mantuss сказал(а):Добрый день, сломал колено карбоновой удочки, есть у кого-нибудь возможность отремонтировать? фотку поломки отправлю вотсапом или на электронку 8-983-323-16-21
Звони, пиши. Zetrix поехал в Новосибирск.mantuss сказал(а):Добрый день, сломал колено карбоновой удочки, есть у кого-нибудь возможность отремонтировать? фотку поломки отправлю вотсапом или на электронку 8-983-323-16-21
День добрый, возьмётесь за укорачивание рукоятки спиннинга?HaZaR сказал(а):Есть. Я например.
Zemex Spider Pro 210 0.3-5HaZaR сказал(а):Добрый!
Что за палка?
Блин, про это я и не подумал... Спасибо! Буду думатьHaZaR сказал(а):Радикально!
Можно конечно, но баланс уйдет- нагрузка на кисть возрастет. Точно надо?.
Да там и так 87гр веса в палке, а для балансировки нужно будет массу больше ампутированной (рычаг короче).fly сказал(а):У меня знакомый ещё более кардинально поступил, отпилив по самую рукоять и с торца приклеил(для баланса) металлическую шайбу.
На личном опыте поддержу тех, кто положительно отзывался о работе Константина.Fisher-Man сказал(а):Ни одного спиннинга за всю карьеру не сломал, а в этом году на меня что-то нашло :lol: Нужно было сделать аккуратно и красиво. Константин (Kostiksol) - человек с золотыми руками, я даже фотографию ремонта прикладывать не вижу смысла, потому что там не видно НИКАКИХ следов ремонта!!! :!:
В общем, если кто-то сломал дорогую красивую палочку и не хочет, чтобы ремонт навсегда убил её эстетическую составляющую, рекомендую Константина :idea: member6322.html
https://www.fishingsib.ru/users/profile/7306/ в личку напишите,он сегодня был на сайте.fokstrot сказал(а):Тоже срочно требуется телефон Константина. Помогите!