A
adm2inttt23
Guest
!961-й год, старт Гагарина, в хохляндии внучок к деду подбегает:водянной сказал(а):В собственном соку...
- Диду, диду, москали у космос полетэли!
- Шо, уси?
!961-й год, старт Гагарина, в хохляндии внучок к деду подбегает:водянной сказал(а):В собственном соку...
Конечно в шутку! И при чем тут НСО? Тут имеется ввиду все праворульное зауралье! С автофорума это я взял. А наш современный новосибирский герб - параша полная, да ещё со зверьками, которых нет у нас вообще (спроси у биологов!). А вот вспомни какой раньше был?! Реально классный! Хотя время было поганое.......водянной сказал(а):Если только в шутку, да и то как-то фуфлыжно... Есть у НСО и герб, и флаг... и я всегда с гордостью поднимаю этот флаг на каких-нить соревах.
Влад, на гербе мост, соединяющий два берега Оби, и два соболя... Согласен, соболь в НСО - это редкость, только если в северных районах, но не нужно забывать, что Новосибирск - это по сути столица Сибири, причём так исторически сложилось, что этот город превзошёл даже Чикаго по темпу роста... Про парашу - как то некрасиво...vlad40 сказал(а):А наш современный новосибирский герб - параша полная, да ещё со зверьками, которых нет у нас вообще (спроси у биологов!). А вот вспомни какой раньше был?! Реально классный! Хотя время было поганое.......
Саша, соглашусь, некрасиво я сказал...... да. Каюсь. Стыдно. Погорячился.Апостол сказал(а):Влад, на гербе мост, соединяющий два берега Оби, и два соболя... Согласен, соболь в НСО - это редкость, только если в северных районах, но не нужно забывать, что Новосибирск - это по сути столица Сибири, причём так исторически сложилось, что этот город превзошёл даже Чикаго по темпу роста... Про парашу - как то некрасиво...
Изподстола... Как тыдумаешь, а вот автор этого проиведения:видел женщин? Или тоже только в деских книжках?..vlad40 сказал(а):А про соболя правда в том, что не это вовсе не соболь на гербе, а какой-то гибрид хорька и горностая. Соболь не такой совсем. Ну да ладно с этим. Народу нашему все едино, что собака бродячая, что хорек, что соболь-не соболь.... Да и делал новый герб человек, видавший зверей только на картинке в детских книжках. Что с него взять-то?
Тебя, Лёша, и напоминает! :lol:водянной сказал(а):Влад, тебе этот программист никого не напоминает?..