евген_к
Старожил
просто с хлыста слезла?Михалыч сказал(а):На первомайские праздники одна оснастка уплылы в даль светлую, благодаря наконечнику из рыбацкой избушки.
Очень слабая оказалась посадка втулочки.
просто с хлыста слезла?Михалыч сказал(а):На первомайские праздники одна оснастка уплылы в даль светлую, благодаря наконечнику из рыбацкой избушки.
Очень слабая оказалась посадка втулочки.
Уважаемый "5dd1", Продавец вам вначале показал тюльпаны, но потом все таки подошел другой продавец и подсказал вам, как установить коннектор, если диаметр маленький. Так что не обобщайте все на одного продавца. Да, в Альбатросе появились новенькие, но ничего в этом нет страшного, научаться! Вам делаешь как лучше, а вы говорите что вам голову дурят. Продавец сам опробовал этот способ постановки коннектора через иглу и советовать плохого вам не станет!5dd1 сказал(а):Рубикон)))Александр,спасибо.Сам уже полазил по инету и разобрался че к чему.Это по ходу в Альбатросе мне бошку задурили,ведь спрашивал есть с большим диаметром аль нет.Иль скорей всего продавец мне такой попался,потомучто сначала он мне их преподнес как тюльпаны(смотря по прайсу 160р.шт.)Да и он сам сознался,что работает недавно.Но каннектор от тюльпана можно ведь отличить аль как .
Коннекторы делают разные: без стопора(на фото слева), и со стопором - остальные. Коннектор без стопора покупать не советую, т.к. трубка может съехать на бланк удилища, и оснастка у вас отстегнется, и уплывет. Всегда стараюсь поставить коннектор со стопором.biznesonkak. сказал(а):коннектор- это вещь! :!:
Срезается ножом старый, клеится новый.il_yuha сказал(а):Может кто подсказать? я хочу заменить один коннектор на другой, как можно снять старый? клеил на супер-клей...
Spartacus сказал(а):Или я такой старомодный или не понимаю до конца о чем речь... А мотнуть пару витков изоленты и привязать леску к удилищу это плохо? Всю жизнь так рыбачу))) Видимо я отстал от технологий...
Стас, добрый день!dzmao сказал(а):Всем привет!Помогите спиннингисту, други!)Приобретено маховое удилище, понимание как прикрепить леску не приобретено совсем)Брать коннектор и отрезать эту верёвку с крайнего колена?Или мудрить с верёвкой этой?
Spartacus сказал(а):Или я такой старомодный или не понимаю до конца о чем речь... А мотнуть пару витков изоленты и привязать леску к удилищу это плохо? Всю жизнь так рыбачу))) Видимо я отстал от технологий...