Плетеные шнуры Kosadaka

Altezz

Старожил
Re: Снасти Kosadaka

Вчера рыбачил со шнуром Phantom 0,10мм желтого цвета. Шнур очень крепкий, на зацепах не рвался, резал пальцы, разгибал крючки. Довольно летучий, при условии заполненности шпули на половину, воблеры летали очень прилично. Единственный минус - чертов пух... Испортил вчера весь вечер. Но, конечно, к шнуру это не относится, пух с него убивался, в принципе, легко

spitfair

Старожил

Как полностью модель называется этого шнура?

Hanahann

Старожил

Кто пользовал шнуры этой фирмы? Ваши за и против.

PavelMikin

Старожил

AN1114 сказал(а):
Кто пользовал шнуры этой фирмы? Ваши за и против.
Я пользовался в прошлом сезоне шнуром инфинити, хороший, достаточно прочная ипри этом тонкая плетенка, но не устраивала под джиг размотка 110 м.
В этом сезоне катаю шнур, косадака вега 0.15 в размотке 130 м под джиг, пока все устраивает, заметно тоньше к примеру РР и Норстрима, хорошо летит и при этом прочная.

Mikelangelo

Старожил

Я на последней рыбалке пробовал, Инфинити 0,15. Рыбачили в месте где много зацепов. При том, что он достаточно тонкий - рвать его было очень трудно, через тряпку руки было очень больно. Фото шнура выкладывал ранее намотанного на катушку. Цвет прозрачный.

Кстати я выше писал о предложении снастей на тест драйв. Все палки и катушки оснащенны шнурами. Поэтому у вас есть возможность самостоятельно проверить шнуры в деле. :) Если интересно - пишите в личку.

Hanahann

Старожил

Mikelangelo сказал(а):
Я на последней рыбалке пробовал, Инфинити 0,15. Рыбачили в месте где много зацепов. При том, что он достаточно тонкий - рвать его было очень трудно, через тряпку руки было очень больно. Фото шнура выкладывал ранее намотанного на катушку. Цвет прозрачный.

Кстати я выше писал о предложении снастей на тест драйв. Все палки и катушки оснащенны шнурами. Поэтому у вас есть возможность самостоятельно проверить шнуры в деле. :) Если интересно - пишите в личку.
У нас в Бердске тоже есть отдел где продают снасти от косадака.Вот и приглядел шнур, но еще не разу не брал этой конторы.

Kostiksol

Старожил

AN1114 сказал(а):
Жду еще ответов
Взял себе шнур который WEGA, сегодня намотаю в выходные постараюсь выложить свое мнение, которое впринципе сложилось уже. Шнур хороший, хорошо летает и крепкий, т.к. такой шнур есть у знакомого и я кидал его снастью, и пытался рвать шнур на зацепе. Думаю своих денег он стоит.

Karrier

Активный рыбак

Плетня понравилась, моя ПП 0,19 раз в 5 толще, а нагрузку держит примерно такую-же.

Altezz

Старожил

Karrier сказал(а):
Плетня понравилась, моя ПП 0,19 раз в 5 толще, а нагрузку держит примерно такую-же.
чем замеряли разницу между PP 0.19 и Infinity 0.08?

Karrier

Активный рыбак

Altezz сказал(а):
меня интересует не разрывная, а как Вы вычислили разницу в диаметре?

На глаз, приложив рядом оба шнура

Могу сфотать если интересно

Karrier

Активный рыбак

beard

Бывалый рыбак

по фоткам не сказать что в 5 раз толще максимум в 3

Karrier

Активный рыбак

Проверил разрывную нагрузку безменом, ПП 0,19 4 кг, Kosadaka 0,08 3.5 кг