АнтониоЧерутти
Писатель-рыбак
Простите вы доклеивали 1 см к нему или 110-й подрезалиBenya сказал(а):показал себя как лучший воблер на "угрюмке"
ловится даже окунь меньше в два раза !
ловлю в белом цвете 90мм.
Простите вы доклеивали 1 см к нему или 110-й подрезалиBenya сказал(а):показал себя как лучший воблер на "угрюмке"
ловится даже окунь меньше в два раза !
ловлю в белом цвете 90мм.
глупость сказал он у меня XSАнтониоЧерутти сказал(а):Простите вы доклеивали 1 см к нему или 110-й подрезали
всего 3 раза там ловил и встречал щуку в коряжнике , проводил перед ней и гредигатс от п21 и крекджека ... не отзывалась , а этот хватала с первой проводкиAltezz сказал(а):сколько раз вы там ловили? что еще ставили для сравнения с этим воблером?
Benya сказал(а):глупость сказал он у меня XS
да я ж их выкидываю , это уже память подводит )) перепутал с п21 ))АнтониоЧерутти сказал(а):да ниче страшного просто внимательнее смотрите на упаковки
цвет одинаковый был ? и фото второго добавьте.СКЛАБ сказал(а):Кто-нибудь покупал в этом году Маскот 110? Купил недавно себе вместо отстреленного, такое впечатление, что цилиндр в системе огрузки заменили шаром, судя по звуку. Магнитка работает, но новый нифига не ловит. Лак за три недели слез так, как на прошлом за год не слез((