Продам УЛ-спиннинг Graphiteleader FINEZZA prototype.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Викторович.

Писатель-рыбак
Возможно вы какой то дорогой почтой собираетесь отправлять. Энергия вожмет всего 120-150 ре. Так что торг ниочем.
P.S. У меня есть возможность забрать палочку курьером в новосибирске

Netleon

Старожил
Дмитрий - выложи как ребята советуют на Русфишинге, ДАМе и МИДе - дороже можно продать и быстрее уж точно.
Спиннинг - судя по отзывам владельцев и редкостью предложения к продаже - классный.

Мне сегодня UPS привезёт Вигор лайтовый :D
Оценю, чем на Айку похож :lol:

Димич-Чик

Старожил
Netleon сказал(а):
Дмитрий - выложи как ребята советуют на Русфишинге, ДАМе и МИДе - дороже можно продать и быстрее уж точно.
Спиннинг - судя по отзывам владельцев и редкостью предложения к продаже - классный.

Спасибо за подсказку,но пока ссылки давать не буду-знающему и увлеченному любителю ультралайта название Финезза думаю скажет обо всем. Если дело не сдвинется с мертвой точки,то выставлю палочку на продажу по Костиному совету на Русфишинге.

Kostiksol

Старожил
Netleon сказал(а):
Случайно не 74 вигор??? Если он, можно будет организовать совместную вылазку удочку потестить??? Если не 74 тогда не инетересно.

Kostiksol

Старожил
dimich-chik сказал(а):
Спасибо за подсказку,но пока ссылки давать не буду-знающему и увлеченному любителю ультралайта название Финезза думаю скажет обо всем. Если дело не сдвинется с мертвой точки,то выставлю палочку на продажу по Костиному совету на Русфишинге.
Дима, мозки не епи, выкладывай на русфишинге и на сайте рыбаловная барахолка, у нас ты ее будешь вечно продавать. У нас сидишки то за 5 рублей покупать не хотят (ДОРОГО!!!!), я вон с терьером лайтовым встрял (вложился круто в сборку), сейчас продать не могу (даже за 8500 предлагал, не хотят), т.к. удочка абсолютно не подходит под основные условия ловли, да и нет у меня хорошей легкой катушки к нему. Выставляй за 13500 на русфишинге с учетом твоей доставки, будет запас торга в рубль.

Netleon

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Случайно не 74 вигор??? Если он, можно будет организовать совместную вылазку удочку потестить??? Если не 74 тогда не инетересно.

Нет не 74-ый - 65-ый :oops:
Graphiteleader Vigore GVIC 65L/BF
http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/in ... VIC-65L-BF
Но буду рад познакомиться лично и представить спиннинг на тестирование в опытные руки!
Дмитрий - извини за флуд в теме ;)

Димич-Чик

Старожил
Netleon сказал(а):
Нет не 74-ый - 65-ый :oops:
Graphiteleader Vigore GVIC 65L/BF
http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/in ... VIC-65L-BF
Но буду рад познакомиться лично и представить спиннинг на тестирование в опытные руки!
Дмитрий - извини за флуд в теме ;)
Да флудите на здоровье,парни :D . Флуд от Вас полезен и познавателен :D .

ALTaec

Новичок
Длина 2,37см, сломай об коленку и е....би людям мозг!!!!! :mrgreen:
Длину хотяб посмотри НА МИДЕ!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Димич-Чик

Старожил
ALTaec сказал(а):
Посмотрел-2,36. Комментарий твой не понял:то ли выепнуться хотел,то ли буханул лишка,то ли тему решил столь оригинально апнуть? Ошибка в сантиметр вызвала столь неадекватную реакцию у человека,которого данная палка не интересует-весьма странно.

Kostiksol

Старожил
ALTaec сказал(а):
Дима написал фактическую длинну, которая бывает не соответствует каталожной (плюс-минус 1-2 см), так что выпей яду и троль в другом месте.

Димич-Чик

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Дима написал фактическую длинну, которая бывает не соответствует каталожной (плюс-минус 1-2 см), так что выпей яду и троль в другом месте.
Спасибо,Костя :D.

Димич-Чик

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Ну и правильна ;) Я честно говоря краем так косился-косился, вот тест бы до 14...
Подумал-подумал и внял аргументам товарища :D. Такую,шикарную вещицу я,потом фиг возьму за эти денежки. Не всё же щуку ловить-может на окуня и чебака переключусь в следующем сезоне ;) .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.