Алексей62
Старожил
Воин сказал(а):Дим убери ты эти плюсики, а то народ готов за них "мать продать, в @ дать" :lol: :lol: https://www.fishingsib.ru/reports/view/98162/#comments
Ты чё?!!! Хочешь лишить народ смысла жизни?!
Воин сказал(а):Дим убери ты эти плюсики, а то народ готов за них "мать продать, в @ дать" :lol: :lol: https://www.fishingsib.ru/reports/view/98162/#comments
Воин сказал(а):Лучше уж без смысла, чем с таким :lol:
Количество минусов от 1 пользователя = его рейтингу. ВАШ рейтинг - 106. Это значит, что за всю "карьеру" на нашем сайте, вы можете поставить не более 106 минусов. Повышайте свой рейтинг и вам откроются безграничные возможности заминусовокDST сказал(а):Что значит "у вас недостаточный рейтинг"? Плюсы могу ставить везде, минусы - почему-то только в комментариях. Какой должен быть рейтинг для доступа к полной функциональности? Бывает, очень охота заминусить весть или фотку.. необоснованно никогда этого не делаю.
Это значит, что кое кому захотелось размять руку, и он поставил тебе 19 минусов... но ты не переживай. Рекорд принадлежит незабываемому Мише888. Он в одну из долгих зимних ночей поставил мне сразу 900 ( девятьсот ) минусов :lol: , за что я его весьма благодарю и от души удивляюсь его работоспособности.DST сказал(а):а как и почему мои 106 сегодня превратились в 87 при том, что я уже недели три ни чего не писал ?
Ромуальдович, а где он набрал 900 плюсов, чтобы поставить 900 минусов? или тогда все было по-другому?Ромуальдович сказал(а):Рекорд принадлежит незабываемому Мише888. Он в одну из долгих зимних ночей поставил мне сразу 900 ( девятьсот ) минусов :lol: , за что я его весьма благодарю и от души удивляюсь его работоспособности.
Пусть лучше на сайте минусят, чем морды будут друг-другу бить! :lol:Алексей62 сказал(а):Ты чё?!!! Хочешь лишить народ смысла жизни?!
Отвечу. Тогда у него было несколько аккаунтов(он об этом сам писал),теперь его ник Stepan154 :!: Вот такие бывают индивидыDST сказал(а):Ромуальдович, а где он набрал 900 плюсов, чтобы поставить 900 минусов? или тогда все было по-другому?
Moderator сказал(а):Количество минусов от 1 пользователя = его рейтингу. ВАШ рейтинг - 106. Это значит, что за всю "карьеру" на нашем сайте, вы можете поставить не более 106 минусов. Повышайте свой рейтинг и вам откроются безграничные возможности заминусовок