Спиннинги Tenryu

Netleon

Старожил
Приехала вторая Магна - Tenryu Magna-Impact MI71B-HH :cool:
По сравнению с 6,6 она существенно мощнее на вид: бланк ес-но толще, колец +2, а по длине-то не намного отличается!
Наверное более плавно будет бланк нагружаться... Посмотрим ;)
Ну и сам бланк уже "коловат" :roll: но это по сравнению с 6,6 - когда оба бланка в руках.
Хотя как иначе сделать бланк под 56 гр длиной 7,1? :(
Это уже точно классический "басс" :confused:
При сгибе на 90 град. работает, на мой взгляд, половина бланка. Усилие при этом надо немалое :!:
6,6 при такой же нагрузке "работает" на 3/4 бланка.
Риога 2020 встала на него вполне уместно, ставлю 1016 - уже "игрушечно" смотрится :)
Вообщем надо побросать с неё Риогами "от души" :mrgreen:

misha40

Писатель-рыбак
Troinik сказал(а):
Прочитал на одном известном форуме что спиннинги тенрю неимеют недостатков и что если бы все удилища были такими, то мастера-родбилдеры остались бы без работы. Так ли это? До прочтения той темы вообще неслышал об этих идеальных спиннингах. Странно как-то. Ваши мнения?
Cпиннинги класные! Вот и я на днях стал обладателем Tenryu Masterplan :D . Только дома разгледел что на кольце,которое на комле лак треснул и само кольцо шатается немного!

Kostiksol

Старожил
misha40 сказал(а):
Cпиннинги класные! Вот и я на днях стал обладателем Tenryu Masterplan :D . Только дома разгледел что на кольце,которое на комле лак треснул и само кольцо шатается немного!
Раз кольцо шатается, то готовся к тому, что скоро оно вылетит из бондажа :lol:
При покупке куда смотрел?

misha40

Писатель-рыбак
Kostiksol сказал(а):
Раз кольцо шатается, то готовся к тому, что скоро оно вылетит из бондажа :lol:
При покупке куда смотрел?
Цена вкусная была, переклинило! Я его уже в багажник положил, буду звонить тебе Костя :roll:

Kostiksol

Старожил
misha40 сказал(а):
Цена вкусная была, переклинило! Я его уже в багажник положил, буду звонить тебе Костя :roll:
Зачем? Кольцо перематать?
У меня сейчас времени вообще нет, рыбачь так, вылетит перемотаю.

Netleon

Старожил
Цену выложите на Магну (MI71B-HH) и кастинговый Райз RZ56L - для понимания выгоды заказа. ;)

Barral

Новичок
Ребята, что-то в сети отзывов о серии Bottom Rock очень мало. Интересует любая полезная информация, особенно по моделями BR72ML-SP, BR78MH-SP.
В частности, какие у них реальные границы теста по приманке?
Интересно, потянет ли BR72ML-SP уверенно, скажем, Maq Squad 128, Riprizer 130, Ruda 130? Или в другую сторону, как комфортно будет кидать Pop-X на BR78MH-SP?
Купить обе палки нет возможности, поэтому придётся придти к разумному компромиссу... какие будут мнения?

Barral

Новичок
Netleon, спасибо за помощь. Ну и регистрация у них ((((( не спросили только мою ли я руки перед едой :evil:

Netleon

Старожил
Там ребята с большим объёмом практики и спиннингов/кастингов - точно помогут, там есть владельцы таких моделей.

A

adm2inttt23

Guest
Tenryu. \ОТЗЫВ.\

ХТЕЛОСЬ БЫ ОТЗЫВ НА СПИНИГ Tenryu ROCK EYE 63SP M 5 -14гр. может кто удил :confused:: .

Animalize

Новичок
Мой обзор о легенде микроджига)