Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для чего нужен носовой тент?
- Автор темы Netleon
- Дата начала
sibsnasti
Писатель-рыбак
@Negan, и правильно, что передумали. Лет 6 ходил на лодке Aquasparks SD-340AL под 15-й ямахой. Один раз установил носовую аппарель (шла в комплекте) и убедился в ненужности данной опции именно для рыбалки, т.к. "крадется" площадь носовой части и ограничивается доступ к носовому якорному ролику, который направляет лодку носом четко против ветра. Носовой тент больше нужен для дальних переходов при сложных водных и метеоусловий, а для рыбалки с небольшими переходами нет необходимости. Очень редко увидишь, чтобы рыбачили на пвх-ке с носовым тентом. В любом случае - выбор за Вами. Удачи!
borisbass
Писатель-рыбак
Не нужная фигня.
Shtir76
Старожил
Так же как и носовая сумка) ни разу не пользовался! Хотя может для других условий вещь нужная.
screw1784
Писатель-рыбак
Будь готов к любой погоде! Ходовой тент трансформер на ПВХ лодку. Посмотрим как он выглядит, соберём его, обсудим функционал и конечно же всё наглядно продемонстрируем Буду благодарен Вам за поддержку моего канала в виде подписки,лайка и комментария под видео на ютубе
glenskiy84
Новичок
Насколько я понял, для непогоды хорошая вещь, а почему все пишут фигня? Если, допустим, порыбачить в дождь - нормальная же прилада?
s882
Писатель-рыбак
У меня такой.... уже сезона три отходил. Причем заказывал просто под размер лодки т.к. выкроек на мой скайбот 360 у производителя не было, поэтому пришлось нос маленько подрезать и ушивать.
Носовой стоит стационарно, вообще не снимаю, служит защитой в основном от ветра, а брызг при моей килеватости практически нет. При мелком дожде вещи под ним сухие.
Сам же ходовой, как защиту от дождя, раскрывал раз пять, не больше. Но вот когда устраиваю покатушки с семьей то они практически сразу просят его раскрыть потому что им задувает не слабо.
Сам тент нравится, но если честно, то не хватает отдельной створки над носовым тентом. Именно в том месте где ходовой на молнии пристегивается к носовому не доработано... когда шел в сильный ветер с сильным дождем то через носовой вообще ничего было не видно и хотелось высунуть голову, а если расстегнуть замок, то большая вероятность что ходовой просто сложится.
Носовой стоит стационарно, вообще не снимаю, служит защитой в основном от ветра, а брызг при моей килеватости практически нет. При мелком дожде вещи под ним сухие.
Сам же ходовой, как защиту от дождя, раскрывал раз пять, не больше. Но вот когда устраиваю покатушки с семьей то они практически сразу просят его раскрыть потому что им задувает не слабо.
Сам тент нравится, но если честно, то не хватает отдельной створки над носовым тентом. Именно в том месте где ходовой на молнии пристегивается к носовому не доработано... когда шел в сильный ветер с сильным дождем то через носовой вообще ничего было не видно и хотелось высунуть голову, а если расстегнуть замок, то большая вероятность что ходовой просто сложится.
borisbass
Писатель-рыбак
Колёса на лодку,тэнты-всё это фигня. Фары ещё поставьте)). А с тэнтом в сильный ветер вообще может крутить в разные стороны,если дно НДНД. Паёльная более надёжная в ветер. А вещи можно целофаном закрыть и резинкой перетенуть.
Shtir76
Старожил
Ну про колёса ты брат загнул) А остальное по ситуации!Колёса на лодку,тэнты-всё это фигня. Фары ещё поставьте)). А с тэнтом в сильный ветер вообще может крутить в разные стороны,если дно НДНД. Паёльная более надёжная в ветер. А вещи можно целофаном закрыть и резинкой перетенуть.
PS. Перетянуть будет правильнее, если не ЕГэшник)
Игорёшка
Писатель-рыбак
Поделиться: