heruvim42 сказал(а):
все ясно ......
реклама - двигатель торговли http://botinok.co.il/node/54220 желаем удачи и процветания.
Уважаемый, Андрей!!!
1) Вместо того, что бы объективно реагировать на здоровую критику, Вы топите себя и свой бизнес. Поясню почему - Я живу в Новосибирске, мои друзья в Новокузнецке. Этим летом мы начали увлекаться карпфишингом, начали с платника "Зеркальный карп" - остались очень довольны всеми посещениями в течении всего лета (И в жару и в дождь при разном давлении).
Когда я поехал в гости в Новокузнецк, то мы решили посетить какой нибудь платник в Кузбассе, где есть карпы. Выбор пал на Ваш водоем - есть сайт, есть какие то фоты, и главное у Вас написано "24 июля 2014 года было очередное зарыбление". Мы подумали - О, раз зарыблен то рыба есть, будет клевать. Нас даже не остановили плохие отзывы про ваш платник от знакомых, они говорили что у вас не клюет. Не остановили так же - малое количесвто отзывов на форуме.
Итог - выброшенные 3000 руб, пойманные 4 рыбешечки за сутки ловли, отсутствие клева. Соседи справа так же не поймали НИЧЕГО на 10 спинингов, соседи слева - также (((
Я написал объективный отзыв - что у вас рыбы нет. ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!!!!!! Вы бы промолчали или сморозили что нибудь про давление, Но нет Вы настойчиво своими отговорками продолжаете топить вашу ветку в форуме. Ну что же - пусть все видят и читают, что у Вас рыбы нет, а в других местах есть, там где честно зарыбливает свой водоем, кто ухаживает за территорией, кто делает помостки и т.д. Увас было зарыбление но всю рыбу уже выловили и давление сдесь ни при чем
2) Именно поэтому я на контрасте оставляю фото с другой рыбалки, которая в пику Вам - выглядит как параллельный мир. А то что это реклама - да можно и так назвать, но она от благодарного посетителя.