Аналогично было оба раза- НЕ КРИТИЧНО, ибупрофен с кофе и ты- как огурчик!!!!!!!!!!стала замечать, что при приеме биля у меня начинает болеть голова.
Не сильно, но неприятно.
Аптчём и речь!- Мир совсем не так идеален(во всём), как нам втюхивают с детства- вообще удивительно, как это мы умудряемся ещё существовать!@vsemintheworld, согласна с вами, раньше домашнюю свинину или дичь покупала на рынке. Сейчас вижу очереди за таким мясом, и внутри все переворачивается. Там сто процентов даже половину прививок нет. Потому что это дополнительные траты для местной бабушки со свинками в сарае. И здравствуй как минимум бычий цепень. Уже как то сполна хлебанула с описторхозами... И мне все втирают, что я просто мнительная и паразитов нигде нет...
Сама видела как моя свекруха колола свинью, а там столько паразитов было в кишках, просто ааааа,
она ни сделала ни одной прививки, ни одной протравки нужной. Типа зачем деньги тратить.И конечно ж это мясо она потом продавала по знакомым
Сколько общался с инфекционистами и прочими врачами- ВСЕ ПРОТИВ ПРОТИВОГЛИСТНОЙ ТЕРАПИИ без подтверждённых данных в анализе кала- у ВСЕХ поголовно врачей к лечению и к наличию в организмах глистной инвазии отношение СТРОГО СКЕПТИЧЕСКОЕ.Мне тут одна гастроэнтеролог предложила подумать о том, нужно ли мне лечить описторхоз вообще, т.к. от лечения описторхоза последствия могут быть хуже, чем от самого описторхоза.
И каждая из четырёх "травлей" была двухдневной? И каждый из двух дней принимали по 75мг на килограмм вашего веса?облегчение в плане избавления от запоров наступило только после четвёртой травли